Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
26 июля 2023 г.
Wise прислали письмо. Лимит по моей карте с ними 30 тыс в месяц. Если честно, я столько не зарабатываю, чтоб столько тратить
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
А
да всем похоже прислали, мне тоже
S
Sasha
Там именно про карту же, да? Не про счет вцелом?
M
Mitya
это только на траты по карте
Похожие вопросы 🇪🇸
ali
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, хочу спросить по поводу денег на счету, движения есть, примерно 30 тыс в месяц, а вот если я положу 250 тысяч на карту, можно показать этот счет в визовый центр? спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeny
3 января 2023 г.
Добрый день. Если я отправляю несколько тысяч евро с моего счета в казахском банке на счёт сыну в wise что лучше писать в назначении платежа?
Испания. Деньги
George
9 июня 2023 г.
Либо тратите наликом. У меня 30к прекрасно рассосалось за год… то одно, то другое…. Из них на банковскую куенту реально загружено было 3 и то - потому что документы по зарплате были (!), иначе никак, типа русо идите обратно со своими деньгами .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
24 мая 2023 г.
Иждивение есть, я ежемесячно отправляю деньги на ее карту
Виза D Испания
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги
Mikhail
6 сентября 2023 г.
У меня в Wise лимит около 30к на переводы. Больше 10к мгновенно точно переводил и дошли без проблем
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
I
14 апреля 2023 г.
Сообщил что буду переводить 25 тысяч, мой менеджер сказал что никакие документы не нужны, так что сходите тоже в банк, она где то в личном кабинете что-то указала и дала добро на перевод.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vivo
11 июля 2023 г.
Привет. OpenBank прислал письмо по почте, чтоб в течение 2х месяцев забрал деньги. У кого нибудь был такой опыт? Можно отбиться?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
21 апреля 2023 г.
Банк уникаха вызвал на беседу под лампой Мюллера моего жениха. Почему это он переводит деньги на мой счёт .Он получает официальную большую белую зарплату функционарио тридцать лет. Имеет накопления .И теперь должен отчитываться.🤦♀
Ответов: 10
Испания. Деньги