M
Mitya
26 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался вот таким интересным сервисом? Обещают переводы за 3% от суммы без каких либо проблем
https://swapy.one
Ответов: 6
A
Alex
Не вызывает доверия
M
Mitya
Alex
Не вызывает доверия
У меня тоже, они только открылись, но схема интересная все же
A
Alex
Mitya
У меня тоже, они только открылись, но схема интересная все же
5 слащавых , явно заказных отзывов на Отзовике от людей с нулевой репутацией...Ну такое
Технически ничего сложного в этом нет - по сути это обычные менялы, как и Western Union, а вот насколько у них все работает и работает ли вообще...
M
Mitya
Alex
5 слащавых , явно заказных отзывов на Отзовике от людей с нулевой репутацией...Ну такое Технически …
Конечно, скорее вопрос о юридической стороне. Что скажет тот же BBVA когда деньги придут с какого-то там «эскроу» счета)
A
Alex
Mitya
Конечно, скорее вопрос о юридической стороне. Что скажет тот же BBVA когда деньги придут с какого-т…
Ну...Что он скажет, если придут деньги от "Paysend PLC"? Ничего хорошего, по крайней мере, если переводы будут превышать 10 тыс
P
Plakhov
Alex
Ну...Что он скажет, если придут деньги от "Paysend PLC"? Ничего хорошего, по крайней мере, если пер…
Пишите мне тогда :) Попрошу для вас у друга, который в Пэйсенд разработчиком работает, справку, что всё по-честному :)

Похожие вопросы 🇪🇸