Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
26 июля 2023 г.
Простая средняя линия показывает что будет расти курс доллара. Вот тебе твои мозги на три года вперед как минимум, а то и на все 10. Ждите когда курс понизится ниже синей полосы и тогда меняйте на евро, доллары. Ок? Claro?
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
MARIA
Достаточно неочевидно, хотя и предсказуемо
I
Ian
Падение со 120 до 50 линия не угадала
R
Ruslan
Ian
Падение со 120 до 50 линия не угадала
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
2 января 2024 г.
Слушайте, а это нормально, когда стразовая каждый год на евро 10 в месяц стразовку повышает в цене?
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
21 февраля 2023 г.
и еще. Оттуда же с оффсайта. 100 евро кэшбека. ПРОСТО ОФИГЕТЬ. Тоже почему ты про это не говоришь ? Из них мы списываем 9.90 на обслуживание. Получается уже кэшбека типа 90 евро. Теперь посмотрим, сколько нужно тратить. 1% = 100 евро. Простая пропорция. Это в каком классе там проходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте какой Айфон лучше купить за 500+ евро- 11 или SE? Разбил свой, нужен новый за минимальный бюджет)
Какой из них лучше зарядку держит и вообще проживёт дольше? Разбил XR, но он и до падения уже стал быстро разряжаться и динамик стал заметно тише (два года было телефону)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Parviz
2 июня 2023 г.
Чекнул, цена за потенцию 10 евро в месяц, поэтому смысла нет менять. Спустили тариф с 0.23 за киловатт, до 0.14. Посмотрю, что будет.
Также, есть тариф с установленной ценой каждый месяц. 69 евро. Вот думаю, наверно так выгоднее , платить конкретную сумму каждый месяц и не париться
Ответов: 21
Испания. Дом
L
4 мая 2023 г.
причем здесь туризм? ) это как оценивать ВВП страны по продажам мороженок летом - да, связь есть, но....
тогда давайте вот так: в британии рецессия, а на депозитах британцев рекордный дефицит, только 1.2% британцев имеют больше 1000 фунтов на сберегательном счету.... бенидорм на 70% состоит из британцев - значит недвига в бенидорме будет падать, а летний сезон будет слабым ))
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
1 апреля 2023 г.
Нет такой себестоимости проката за 3-5 евро. Там самая дешевая корпоративная страховка стоит больше. Я считал - знаю всю Подноготную. Или только первых два дня по 3-5 евро. Все потом по 30-50 в день. Я изучал.
Ответов: 4
Испания. Авто