Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
26 июля 2023 г.
Кроме Бинанса кто еще дает карту для покупок в магазине , скажите плиз. Есть ВНЖ, регистрация.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Bybit. Pyypl
N
Nikita
Nexo,
Crypto.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Gala
30 апреля 2023 г.
Кроме Букинга, Островка, подскажите агрегаторы для брони отелей
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
26 апреля 2024 г.
Еще подскажите, возвратные билеты, чтобы без комиссии , где покупать?
Испания. Туризм
Lola
29 августа 2023 г.
Всем привет! Для визы нужно показать остаток средств по карте, кто знает, какие пункты в приложении ббва выбрать при заказе сертификата?
Виза D Испания
Ольга
15 июня 2023 г.
Скажите ,кто то сталкивался ,если в банке подтвердить средства с продажи машины ,то нужна заверения нотариусом купля-продажи или можно просто ?
Ответов: 5
Испания. Авто
DODO
28 апреля 2023 г.
У кого есть турецкая карта deniz bank, скажите, можно снимать нал, расплачиваться в магазинах?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Испания. Деньги
Dmitrii
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пж, открыть счёт и карточку корреос можно соответственно в отделении корреос? Открывать хочу теще, ВНЖ есть, для пополнения наличкой и для оплаты коммуналки и прочих бытовых покупок. Город Валенсия.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mr.
12 января 2023 г.
Подскажите а где взять номер налогоплательщика BBVA, уведомление в ифнс делаю, также просят номер договора с банком, заранее спасибо
Испания. Деньги