Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitrii
25 июля 2023 г.
слуште. а можно у bbva как то вылечить динамический cvv. а то как быть во всяких glovo и прочих где можно реквизиты карты сохранять?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Apple Pay или google pay только Спасает ситуацию, но мало где им можно воспользоваться к сожалению
M
Mikhail
Сделайте карту без динамического CVV. К примеру, BBVA Repsol.
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
16 октября 2023 г.
Подскажите пж, к эпл пэй можно подтянуть виртуальную карту bbva?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Юлия
10 ноября 2023 г.
Продублирую свои вопросы.
с correos без iban можно на другую карту корреос перевести?
пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Если я в РФ, какие могут быть варианты получить содержимое карты до её возможной блокировки?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Natuzzi
22 декабря 2023 г.
Подскажите по BBVA. Как формируется логин в ЛК?
Там часть номера паспорта и вроде что-то типа ру.
Конверт с логином в одной локации, а я в другой. А телефон, на который всё было установлено сдох(( ставлю на новый, и в упор не помню логин 🥹
Испания. Деньги
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ден
1 марта 2023 г.
Можно ли управлять счетом клиента bbva (например получить карту, поменять телефон) по нотариально доверенности оформленной в рф, апостилированной и переведенной в испании? Были ли у кого такой кейс?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Andrey
4 июля 2024 г.
Ну в приложении bitcash открывается карта whitebyrd. Ее надо активировать, положив на нее 250 byn. Вот как это сделать? И как эту карту в эппл пей потом загнать? Опции не видно
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Виза D Испания
Black
7 февраля 2024 г.
А как при оноайн регистрации в bbva выбрать, чтобы я в банке забрал карту или так нельзя?
Испания. Деньги
Sergei
24 июня 2024 г.
кто знает есть ли вариант в BBVA открыть доп счет, не связанный с пластиком? как вообще обезопаситься от возможного увода всех средств со счета через скомпрометированную карту?
Испания. Деньги
niko
24 декабря 2023 г.
всмысле если они еще есть то может можно другую криптокарту сделать на них же?
а бинанскарту всем заблокировали, она в ес больше не работает
Испания. Деньги