N
Nataliа
25 июля 2023 г.
Здесь кто то выше после закрытия Pexpay для вывода рублей рекомендовал bybit!! Так вот не надо советовать, если не уверены!😡
Ответов: 27
👻
Deleted Account
Во-первых , не верьте всему, что вам здесь пишут. Тут не биржа и не банки. Всё сами лишний раз проверьте.

Во-вторых, сделайте аккаунт на др бирже на внж европейское если есть и просто переведите свои юсдт туда.

В-третьих, всегда есть альтернатива и вы переведете туда, куда вам нужно. Вопрос желания
M
Mikhail
Так идея очень простая. На одной бирже менять рубли и USDT, а на другой бирже менять USDT и евро. Работает в обе стороны, кстати
N
Nataliа
Deleted Account
Во-первых , не верьте всему, что вам здесь пишут. Тут не биржа и не банки. Всё сами лишний раз пров…
Во-первых, я в курсе, что здесь не биржа и не банки😂 и спасибо за сосвет все самой проверять, выглядит как правильная стратегия)))
Во-вторых, уже сделала аккаунт на бирже oks. Там кстати ограничений как на bybit для россиян нет. Так что если у кого то такая же ситуация - рекомендую. И вывести свои юсдт обратно в рубли на той же бирже было не сложно)
А в-третьих, совсем не понятно)) но опять таки благодарю 😇
👻
Deleted Account
Mikhail
Huobi ещё заслуживает внимания
Она вот-вот обанкротится.
M
Mikhail
Deleted Account
Она вот-вот обанкротится.
Хм, не знал. В Google News ничего нет такого
D
DRIVE
Nataliа
Во-первых, я в курсе, что здесь не биржа и не банки😂 и спасибо за сосвет все самой проверять, выгля…
Здравствуйте, получилось у вас? Как я понял вы покупаете USDT за рубли а потом продаете за евро?
N
Nataliа
DRIVE
Здравствуйте, получилось у вас? Как я понял вы покупаете USDT за рубли а потом продаете за евро?
Здравствуйте! Да, все верно, покупаю за рубли и в евро вывожу на карту! На бирже oks да, все ок, как раньше на paxpey и еще раньше на бинансе
D
DRIVE
Nataliа
Здравствуйте! Да, все верно, покупаю за рубли и в евро вывожу на карту! На бирже oks да, все ок, ка…
Спасибо за ответ, попробую, а то были надежды на bybit, но как понял увы
N
Nataliа
DRIVE
Спасибо за ответ, попробую, а то были надежды на bybit, но как понял увы
Я сегодня потратила на него 2 часа и нервы, не повторяйте моих ошибок))
D
DRIVE
Alexey
А что не так с bybit? Я пропустил
Выше прочитайте, нельзя русским продовать USDT за евро
А
Александр
DRIVE
Выше прочитайте, нельзя русским продовать USDT за евро
никто же не запрещает расплачиваться картой
A
Alexey
Александр
никто же не запрещает расплачиваться картой
ну тут можно предположить что "русским" карту не делают поэтому такие сложности возникают. Вообще конечно без регистрации на европейские документы сложно.
А
Александр
DRIVE
Не всем это удобно
давно забыл про удобства
А
Александр
Alexey
чью, Bibyt?
да
А
Александр
R.Elena
Как давно?
в апреле
A
Alexey
Александр
в апреле
мне кажется сейчас такое не прокатит уже, на старте видимо ажиотаж большой был. А какие плюшки кстати по сравнению с бинанс картой?
A
Andrey
Получается, только платить их физической картой с конвертацией из крипты, этот способ ведь не отвалился?
N
Nataliа
Andrey
Получается, только платить их физической картой с конвертацией из крипты, этот способ ведь не отвал…
Вот этого не могу сказать, у меня их карты нет. Выше писали, что вроде если уже оформлена карта, то все ок. А новым пользователям с русским паспортом не открывают

Похожие вопросы 🇪🇸