Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
25 июля 2023 г.
Всем привет! знатоки подскажите мне компания зарегистрированная в испании предлагает на мой испанский счет в ббва переводить 1500 евро ежемесячно , будут ли в этом случае вопросы от банка ко мне, блокировка и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Конечно, будут. Это зарплата?
N
Name
Договор предоставите, и не будет вопросов
M
Mikhail
Alex
Конечно, будут. Это зарплата?
нет это сверх зп, хотят докидывать, как я понимаю с этим не стоит связываться
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я могу через банкомат или в банке по испанскому IBAN наличкой перечислить деньги граждан ну Испании? Есть какие-то ограничения по суммам? Конкретно речь идет об оплате квартиры. Сумма больше 1000, ежемесячно.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Val
12 июля 2023 г.
Добрый день! Буду признательна за совет или комментарии. Необходимо с испанского света, открытого в BBVA ( гражданин России), перевести на испанский счет человеку в Испании, небольшую сумму, в районе 500 евро, не будет проблем? Вопросов от банка? Первый раз планирую делать!
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Misha
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос. Я резидент Испании по family visa, имею NIE и банковский счёт. Работаю пока удалённо в России официально и таскаю сюда деньги криптой переводом через SEPA.
Скажите, я должен подавать налоговую декларацию за прошлый год, где всё это указывать, в том числе то что с этих денег я уже заплатил налог(2НДФЛ+хурадо перевод)?
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tatiana
30 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вы все знаете. Тие имеется, в каких банках открыть счета для мелких трат, чтобы можно было пополнять наличными по 500, максимум 1000 евро в месяц?
Если наличными проблемно сейчас, то какие есть рабочие варианты перехода из наличных в безналичные в Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
17 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может ли мне мой молодой человек-испанец перевести мне 500 евро на рублёвый счёт в UnicreditBank в России? И какая комиссия возможна?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Igor
28 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите по bunq, пожалуйста. У меня Easy money, открывал на tie. Но мне по умолчанию дали испанский IBAN 🤷 Теперь как то можно поменять на голландский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает. У меня с мая счет в BBVA. В эту пятницу, спустя 8 месчцев, сняли комиссию 35 евро за выпуск и поддержку дебетовой карты. Это нормально? У кого-то так было? (в условиях обслуживания счета написано только про комиссию 160 евро год, если посутпления меньше 2500 в квартал, это другое)
Испания. Деньги