Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
Александр
У меня верификация по паспорту РФ и испанскому адресу, карту получил
I
IM
Александр
Чет у них все наоборот
Александр
А виртуальную карту они дают? Или только ждать физическую
А
Александр
IM
А виртуальную карту они дают? Или только ждать физическую
мне что то около месяца ехала, чес слово не помню. Виртуальная была, пока не выпустили физическую. Точнее пока не активировал физическую
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
31 марта 2024 г.
ING кто пользуется? Пытаюсь выпустить карту дебетовую. Пишет, что у меня уже есть карта, но найти ее не могу в приложении.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Единственное, не знаю что делать - ввела ПИН неверный и карту заблокировали . Не знаете , как можно разблокировать ? Звоню им - без толку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dária
11 мая 2023 г.
Всем привет ! Никто не подскажет , есть ли какой-то рос банк в котором можно виртуальную карту сделать ? Подтвердить по госуслугам, допустим
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
18 января 2023 г.
Кто-нибудь пользуется рекламой в Instagram? Прикрепляю карту испанскую но платежи не списываются и карта не проходит проверку. карта BBVA. В чем может быть проблема?
Испания. IT, связь, электроника
Svetlana
14 января 2023 г.
НО некоторые (как раз сертификат контракта) у меня только через веб версию удалось скачать, с ЛК телефона никак не давал загрузить (и сейчас проверила - тоже с мобильного не дает)
Виза D Испания
E
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользуется картой bybit? Перечитал их FAQ, никак не могу разобраться с комиссиями
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergey
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой активации карты Correos prepago? Получил карту, но не могу пройти экран регистрации. Приходит пин, ввожу его, но ничего не происходит и так много раз.
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Ответов: 5
Испания. Туризм
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги