Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
25 июля 2023 г.
Ла Кайса сейчас сказала что в сентябре ипотека будет 6 процентов, против 1,8 нынешних. По ходу, сериал пора сворачивать ...
Ответов: 4
Испания. Деньги
Y
Yulia
Пошла посмотреть свою ставку в КахаМар. У меня там ипотека маленькая, я сильно не смотрю какие суммы списываются. А процент, тем не менее, лихо вырос
А
А
Yulia
Пошла посмотреть свою ставку в КахаМар. У меня там ипотека маленькая, я сильно не смотрю какие сумм…
хм, у меня в РФ меньше(
Y
Yulia
А
хм, у меня в РФ меньше(
в РФ у меня 8%.
Х
Хелен
Yulia
Пошла посмотреть свою ставку в КахаМар. У меня там ипотека маленькая, я сильно не смотрю какие сумм…
Финита ля комедия ...
Похожие вопросы 🇪🇸
Gala
14 апреля 2023 г.
Цель убраться из рф. Вывести смогу позже. Сейчас райф предлагает часть денег под 6% до 1 мая положить
Ответов: 29
Испания. Деньги
Dmitry
22 декабря 2023 г.
То есть получается Sabadell самый выгодный? 1.8 евро
Вчера снял в Kutxa комиссия была 6 евро за каждые 600
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleks-es
28 февраля 2024 г.
❗️По телеку только что сказали неприятную новость. С 1 марта НДС на электричество увеличивается с 10% до 21%. Вернее правительство Санчеса решило полностью отменить льготу, введённую в начале войны на Украине. Поэтому готовим свои кошельки оплачивать фактуры за свет с марта на 11% больше
Ответов: 2
Испания. Дом
Svetlana
20 февраля 2024 г.
карта заканчивается в сентябре, соответственно продлевать подаем в июне, а 16 лет в ноябре. Запросят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daniil
28 января 2024 г.
В Валенсии требует ИЛИ тие старше 6 месяцев ИЛИ падрон старше 6 месяцев. В декабре по крайней мере так было)
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
27 мая 2024 г.
Простая логика. В конце апреля был готов лот 076. Это в среднем более 4 лотов в неделю, при такой динамике ваш лот должен был быть готов через неделю...Не бьется что то у вас
Виза D Испания
A
12 июля 2023 г.
то есть при аренде за 2к будет депозит 6к и платеж 2к + пруф дохода более 6к в месяц
Ответов: 1
Испания. Дом
Слон
29 сентября 2023 г.
Я сейчас жду ITV на авто из Германии.
Авто с пробегом от 6000 кажется попадают на этот налог. Но оно завязано со сроком пребывания, если TIE меньше года, то по 6-й форме без уплаты можно проскочить
Ответов: 22
Испания. Авто
Ruslan
5 июня 2023 г.
Сейчас в июле - августе Райф продастся, и вообще все засохнет ....
Ответов: 17
Испания. Деньги
Byblik
10 ноября 2023 г.
Просто в июле был счёт на 16, в сентябре на 18, сейчас на 13. Я явно больше тратил на нагрев сейчас больше чем летом.
Испания. Дом