Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mariia
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, на новом кореос какие лимиты на входящие переводы с других банков?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexey
То, что приложение сейчас показывает. Но лучше смотреть на их сайте.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь недавно делал перевод из ОТП? В какой банк точно доходят деньги?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksei
12 марта 2024 г.
Привет. Кто знает как пополнить сейчас старую карту корреус? Пытался банковским переводом с другой карты. Не получается.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
20 января 2023 г.
Здравия!
Скажите, пожалуйста, каких русских банков работают карты юнион пэй на территории Испании?
Россельхоз знаю.
А другие банки? Например банк Солидарность?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то открывал счет в новой системе Correos в последние недели?
Удалось ли кому-то получить выписку со счета с отметкой банка?
Испания. Деньги
Герман
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто знает банки, в которые норм ходят свифты для тех, у кого есть студ резиденция для покупки недвижимости?
Знаю что норм откроют с резиденцией Кайша банк и ббва, есть ещё банки? Хочу "размазать" деньги по банкам
Испания. Деньги
Герман
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто знает банки, в которые норм ходят свифты для тех, у кого есть студ резиденция для покупки недвижимости?
Знаю что норм откроют с резиденцией Кайша банк и ббва, bunq, есть ещё банки? Хочу "размазать" деньги по банкам
Ответов: 3
Испания. Деньги
Замир
22 июля 2023 г.
Подскажите кто знает какие банки Испании не берут комиссию за перевод со счета на счёт в другом банке по IBAN?
Испания. Деньги
MARIA
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает сейчас рынок, сколько стоит сделать перевод хурадо одного листочка? Поделись контактом 🙏🏼
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
1 июня 2023 г.
Ребят, а кто в курсе российский райф сейчас новые евро счета открывает для физлиц?
Ответов: 5
Испания. Деньги
BlackTbilissi))
1 февраля 2023 г.
Привет! кто может пополнить банковские счета в великобритании?
Испания. Деньги