Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
25 июля 2023 г.
Кто будет слать деньги через вестерн Юнион на Корреос,- они подняли комиссию . Взяли 48 евро. Вернуть деньги нельзя
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Кто они
Х
Хелен
Я
Кто они
Вестерн Юнион
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
28 июля 2023 г.
Пропали деньги вестерн Юнион - корреос. Вестерн говорит деньги в банке получателе . Корреос говорит нет ничего. Прошло четыре дня. Каков порядок действий ?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Хелен
8 июня 2023 г.
Отправила деньги с вестерна на Корреос. За две тыс евро взяли 4 .90.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Хелен
28 декабря 2023 г.
Зарядила вестерн Юнион - корреос. Дошли за минуту. Комиссия 3 .90 за 2 к.Все работает. Надо обязательно говорить комиссия сверх платежа . Иначе возьмут 88 евро
Ответов: 4
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Вернулось на 100 евро меньше. Кто-то из банков по дороге взял комиссию
Ответов: 1
Испания. Деньги
natalia_kite
21 августа 2023 г.
Binance приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе. @banksta
Ребята, кто уже столкнулся и может прокомментировать?
Ответов: 13
Испания. Деньги
B
24 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто нибудь из владельцев Correos Prepago в курсе , что это за комиссия 9 евро, которая списана одномоментно вместе с пополнением карты на 900 евро?
Испания. Деньги
Oleg
26 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос. Мы раньше переводили рубли из Райфа через Юнистрим евро в грузиский банк и расплачивались картой. Сейчас Юнистрим не работает, а Корона Пэй принимает деньги , но не пересылает в грузинский банк и потом приходится их снова возвращать. Как сейчас лучше переводить рубли с рос карт. Есть грузинские, турецкие карты и Корреос
Ответов: 11
Испания. Деньги
Kate
15 марта 2023 г.
Денег на счете нет уже- может не стоит ничего слать, пусть блокируют.. с Бинанс теперь тоже не получится рубли в евро перевести..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
10 февраля 2024 г.
А кто знает как евро в Москву перевести именно на евро счет, не в рублях, а в евро чтобы деньги получить ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет, помогите разобраться: отправлял человеку деньги 400 евро со счета BBVA в Нидерланды в Рабобанк. У меня ушли, ему не пришли. Его банк говорит, не приходили. Что делать?
Испания. Деньги