Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
24 июля 2023 г.
Из Турции в Азербайджан должны ходить переводы. Но это мои догадки. Можно ли из Азербайджана деньги слать в Испанию - не знаю.
Ответов: 2
Испания. Деньги
U
User
И насколько легко открыть счёт в Азербайджане тоже непонятно
M
Mikhail
User
И насколько легко открыть счёт в Азербайджане тоже непонятно
Если резидент Турции, может быть, не так и сложно. Нужно узнавать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yanika
25 октября 2023 г.
Здраствуйте, как можно переслать деньги из Турции в Испанию не на счёт а наличкой, переводом?
Испания. Деньги
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт перевода денег из Турции в Испанию? Свифт не пропускают. Надо оплатить курсы. Есть только Турецкие карты и внж Турции. Можно ли пробывать wise?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Daria
7 июня 2023 г.
Подскажите пожауйста, если кто знает. Можно ли как-то сделать присяжный перевод с армянского на испанский, находясь в Испании? Выше писали, что надо делать обычный перевод и легализовать его в консульстве в Армении. Но я уже нахожусь в Испании и не смогу сходить в консульство в Армении((
Ответов: 16
Виза D Испания
Константин
28 июля 2023 г.
Укажите, что они есть. Но это если вы через Турцию летите. Но на моей памяти ни разу российская таможня не проверяла на ввоз денег
Испания. Деньги
Julia
15 ноября 2023 г.
У меня наличка евро. Ее нужно положить на счет банка Казахстана Freedom. Но я в РФ. Улетаем уже во вторник в Испанию. Вот и думаю как лучше- или здесь положить через дочерний банк Цифра или уже в Испании через банкомат это сделать. Мне нужно показать счёт для визы Д.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Наталья
18 мая 2023 г.
А кто-нибудь пробовал деньги на испанские карты из Турции переводить через WesternUnion?
Насколько вообще испанские банки Турцию воспринимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Ответов: 1
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Из Испании в Россию мне надо. Но вот пишут в другой группе, что через Турцию, например, должно оставаться минимум 4 месяца до окончания срока действия паспорта. Но у меня же все таки транзит … не понимаю
Ответов: 7
Испания. Туризм
George
11 марта 2024 г.
в России, но в Россию нельзя напрямую ввезти евры (через Эстонию-Финляндию) - санкции-ссс. Только через третьи страны. Но еще нюанс, что евры нафиг никому в рф не нужны в банках. А частников можно и тут найти... которые вам на карту или счет закинут рубли
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mikhail
6 июля 2023 г.
Wise перестал принимать переводы в лирах от резидентов Турции. Скорее всего, это связано с законодательством Турции и отсутствием у Wise нужной лицензии.
Тем, кто нерезидент Турции, в Wise можно открыть счёт в лирах с турецким IBAN и ограниченной возможностью для переводов денежных средств в лирах.
Испания. Деньги