Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
U
User
24 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто в курсе, как сейчас в Армении с открытием счета и как проходят свифты из Армении?
Ответов: 7
Испания. Деньги
D
Dmitry
1. Плохо
2. Плохо
Банки уже хотят каких-нибудь подтверждений связи с Арменией: прописка, работа и т.п.
А исходящие переводы для россиян в большинстве банков давно прикрыты.
Подробнее, например, в чате "Банки в Армении", в т.ч. в закрепах таблица
U
User
Dmitry
Банки уже хотят каких-нибудь подтверждений связи с Арменией: прописка, работа и т.п. А исходящие пе…
А где лучше из бывших осколков империи? Казахстан, Узбекистан, Грузия, Азербайджан?
M
Mikhail
User
А где лучше из бывших осколков империи? Казахстан, Узбекистан, Грузия, Азербайджан?
Лучше для чего?
U
User
Mikhail
Лучше для чего?
Не хочу светить перед Испанией свои счета в Турции. Думаю, сначала перегнать в условную Турцию, а оттуда в Испанию
A
Alex
User
Не хочу светить перед Испанией свои счета в Турции. Думаю, сначала перегнать в условную Турцию, а о…
Из Турции свифт тоже работает вроде как не особо...
З
Замир
User
Основная часть империя ещё не развалились
Похожие вопросы 🇪🇸
@РусланDENIZBANK
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета в Испании и актуальна ли там турецкая банковская карта?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
20 февраля 2023 г.
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста, сейчас кто то занимается по ощью в открытии ВНЖ русским на основании открытия счета в испанском банке?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ruslan
7 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого то здесь получилось получить шенген в Армении без внж? Заранее спс
Ответов: 2
Испания. Туризм
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, открывают ли сейчас россиянам счета? Даже если показать справку о зачислении в языковую школу? При подаче на студ визу нужен счет.
Испания. Деньги
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета? Реально получить карту сейчас?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
2 октября 2023 г.
Подскажите, как сейчас подать информацию об открытии счета в Испании в РФ, если сайт налоговой не работает отсюда?
И нудно ли это делать..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Serkadet
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли сецчас открыть счет и карту в банке по российскому заграннику ?
Испания. Деньги
Sergey
31 марта 2023 г.
Подскажите. Как сейчас обстоят дела с открытием счёта в банках?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiya
17 января 2024 г.
Скажите пожалуйста на сколько реально сейчас оформит карту Форте? Как пополнять с России?
Испания. Деньги
Anastasia
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите в каком банке сейчас реально открыть счёт с российским или израильским паспортом?
Испания. Деньги