A
Alex
24 июля 2023 г.
Так точно. Половина Авито этими картами торгует)
Ответов: 12
A
ANDR
На паспорт РФ был получен отказ. Была попытка подгрузить адрес Испании и снова неудачно. Сейчас револют утверждает, что при адресе Испании но ВНЖ другой страны ЕЭС открыть счет нереально
A
Alex
ANDR
На паспорт РФ был получен отказ. Была попытка подгрузить адрес Испании и снова неудачно. Сейчас рев…
Именно Pyypl? В принципе то, что продают на Авито, не особо обязательно - они там предлагают плстиковую карту Pyypl, которую можно привязать к счету(потому что по умолчанию только виртуалка
A
Alex
ANDR
Почему пейпал, вроде о револют вопрошал
Эээ
Я помню, что когда я открывал счет у Револют, он спрашивал именно гражданство. Указал Испанию, показал TIE - все прекрасно, может что то поменяли
A
ANDR
Alex
Эээ Я помню, что когда я открывал счет у Револют, он спрашивал именно гражданство. Указал Испанию, …
Дык тут все и должно быть успешно, тк адрес и ВНЖ бьются между собой
У меня ж сложный случай, выше ж расписал

Mikhail
Логично же?
Да, но если они не открывают на красный паспорт, что логично в моменте истории, то почему такая принципиальность совпадения ВНЖ и адреса(страны).
Гражданин евросоюза как фигаро, то там, то тут мб и часто так и есть.
A
Alex
ANDR
Дык тут все и должно быть успешно, тк адрес и ВНЖ бьются между собой У меня ж сложный случай, выше…
Новый аккаунт, может? На другой номер телефона...
Мне как бы проще, мой старый акк Револют на российский паспорт был заблочен и закрыт хз когда
M
Mikhail
ANDR
Да, но если они не открывают на красный паспорт, что логично в моменте истории, то почему такая при…
Это популярное заблуждение. Граждане ЕС должны оформлять ВНЖ, если переехали в другую страну.

А ВНЖ так вообще не даёт права переезжать между странами
A
ANDR
Alex
Новый аккаунт, может? На другой номер телефона... Мне как бы проще, мой старый акк Револют на росси…
Да как-то и не сверхсильно он нужен был, чтобы танцы с бубнами устраивать. Потом с vpn придется еще колдовать.
Да ну их…

Mikhail
Это популярное заблуждение. Граждане ЕС должны оформлять ВНЖ, если переехали в другую страну. А ВН…
Почему заблуждение?
Главное легализоваться с выездом из РФ в истории большинства граждан РФ.
Как же сейчас, когда ставят на повестку получение гражданства Евросоюза?
Это что, мечты?
Нашел в поисковике, не реклама

https://international.business/eu/grazhdanstvo-es/

Похожие вопросы 🇪🇸