Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
24 июля 2023 г.
Но тут нужно ещё понимать, что если ты купил юани, их можно перевести в Европу безналом. Поэтому суета с банкоматами не так впечатляет
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Теоретически да,но куда? Wise, Revolut?
M
Mikhail
Alex
Теоретически да,но куда? Wise, Revolut?
Wise, Revolut не принимают переводы из России
Похожие вопросы 🇪🇸
George
6 сентября 2023 г.
Я просто напомню, что если есть ВНЖ другой европейской страны, то вы обязаны ставить транспортное средство на учет там. Ссылку не дам, но гуглится легко. И штрафы там весьма неприятные
Ответов: 3
Испания. Авто
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Испания. Деньги
Groom
18 июля 2023 г.
Помните, что европейские страховки оформлять можно, когда машина уже НЕ в рф. Иначе граница-то проходится, а вот в выплате при дтп скорее всего откажут.
Ответов: 5
Испания. Авто
Groom
4 июля 2023 г.
вернее купить - купишь. если переводом с европейского счёта, а вот страховку не сделаешь.
Ответов: 6
Испания. Авто
Equilibrium
6 марта 2024 г.
Вы понимаете что тогда выходит надо иметь доход в 5к евро иначе ты не попадешь в Европу это полная ерунда что вы пишите и можете смутить кучу граждан такими рекомендациями.
Понятно что надо показать деньги но 5к это крайне странный совет.
Испания. Туризм
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aнна
15 января 2023 г.
То есть я правильно понимаю, что бинанс нужен для того чтобы свои русские рубли переводить себе в евро без свифта и прочих плясок с бубном?
Ответов: 16
Испания. Деньги