Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Fugo
24 июля 2023 г.
только привезли "РусскийСтандарт", думаю дай как зайду почитаю что есть в поиске по чату))) А тут целый день живая тема по UP
Ответов: 1
Испания. Деньги
Е
Елена
У Русского стандарта примерно с декабря курс неадекватный, и хотя они иногда по праздникам отменяют комиссию за снятие, это положение особо не меняет
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesya
21 марта 2023 г.
Я почти год в нашем чате круглосуточно)) люблю вас всех как родных)))
Советы здесь бесценны ❤️поэтому вся надежда на вас!
Вчера прям конкретно по поиску изучала дела по аппеляциям… но по опыту все описывают аппеляции по студ.визам и из Испании…
Но наверняка же и в Москве по no lucrative люди подаются 🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да не надо цепляться к словам, Друзья) я просто спросил про варианты чатов тематических)
Испания. Авто
Месье́
7 марта 2024 г.
Доброго времени суток)
Я недавно переехал и вот пытаюсь найти похожие на этот чаты, может для отдельных городов. Та и в целом хотелось бы познакомиться узнать что тут да как. Так что буду рад если подскажите)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
К
8 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
По поиску понял, что только спрашивают, но не рекламят - поэтому тоже спрошу)
Ищем с супругой репетитора по испанскому языку (онлайн) - порекомендуйте пжл в личку!
Заранее спасибо!
Виза D Испания
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Испания. Деньги
К
27 августа 2023 г.
Я в Рф сейчас, 2х годовая заканчивается С, думаю.. и слушаю чат))
Виза D Испания
Kunoichi
22 ноября 2023 г.
Коллеги. Поискала по чату и не нашла: при дозапросе справку о несудимости просили у кого-нибудь свежую?
Не то чтобы у меня попросили (я завтра поеду в экстранхерию), а просто уже наверное хочу себя довести до ручки со своей историей бесконечной.
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Испания. Авто