Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
24 июля 2023 г.
Там теперь максимальная комиссия 20 тыс тенге. Нет смысла с ним работать, если, конечно, вы не миллионы отправляете
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
16 мая 2024 г.
Даже теоретически, вот появилось у вас 10000 евро налом после такого обмена. Что будете с ними делать? В банке не примут без объяснения происхождения
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евгения
27 мая 2023 г.
А то у меня больше было чем 20 тыс руб и все до копейки дошло,никаких комиссий
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alejandra
20 марта 2024 г.
Читаю что в правилах сейчас нельзя вывозить больше 10 тысяч долларов , но сумму свыше 3000 уже надо декларировать . Правильно ли это ? Кто ездил ? Иди 9000 евро не надо декларировать сейчас ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
1 июня 2023 г.
Учитывая, что перевод нынче минимум 20 тыс евро, вопросы вполне логичны)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Диана
20 сентября 2023 г.
Никто не настаивает - просто о тактике поиска может быть разной. Если Вы раз пришли, там 20 человек, два раза... Ну может быть по-другому нужно? Если Вы видите только один выход заплатить агенту и все... Ну чем помочь-то - платите агентам.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
X
13 июня 2024 г.
Не декларируемый максимум по bizum 10000 в год, я думаю в пределах этой суммы 10000/12 скорей всего никого не возбудят и прочие переводы.
Испания. Деньги
PN
10 апреля 2023 г.
Учитывая, что теперь с Райфе минималка 20, а это и много, и обоснования уже нужны приличные для таких поступлений.
Ответов: 15
Испания. Авто
Denis
26 октября 2023 г.
Занес, не вывод .
Еще раз , свыше 10 тыс автоматом не уходят , только через проверку .
А проверка не работает и всем все пофиг .
Я думаю по мелочи до 10 тыс -можно пользоваться банком , свыше -точно нет .
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ekaterina
1 июля 2023 г.
Если сумма от 20 тыс устраивает, то Райф сейчас наверно самый надежный способ перевода
Испания. Деньги
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги