Добрый день. Bbva не открыл счет в банке родителям- владельцам недвижимости в Испании, хотя директор банка уверял, что эта опция еще осталась. И через 10-14 дней откроют. Месяц прошел- молчание, потом говорят счета нет. Не объясняют что не так. Какие еще есть опции по физическим банкам? Они не резиденты, есть недвижна.
Знаю, что за 1.5 евро система «пропускает» паспорта причем даже ждать не надо. День в день 😀
M
Mikhail
Значит, нудно идти по всем банкам по очереди. Со стандартным пакетом документов - справка о доходах, информация о целях счёта и ожидаемых поступлениях, оборотах.
Я такого не знаю. Мне счет директор отделения открывал, с подачи адвоката, по NIE, паспорту и одобренной резиденции, проскочить получилось с 10й попытки. С тех пор каждые 3 недели искуственный интеллект блокирует мой счет, потому что в системе нет фото TIE, и каждые 3 недели люди вручную этот блок снимают
Мне нужно было свифт из РФ сделать. Естественно, я не предполагала, что такая свистопляска будет. Скоро получу тархету наконец, надеюсь, на этом блоки закончатся.
Ага. Я это к тому, что в моем случае директор отделения не может "снять галочку" в системе, чтобы не коноебиться с моим разблоком раз в 3 недели. Поэтому явно не все и не везде за 1,5 евро, как тут выше написали, по паспорту РФ ррраз и откроют счет