Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IL
24 июля 2023 г.
Забыл сказать, ТИЕ с правом на работу, как у депендента.
Но работы нет.
ТИЕ — это тархета, карточка
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dmitry
Теперь понятно
А я уже обрадовался
Похожие вопросы 🇪🇸
George
20 апреля 2023 г.
Для номадов есть удаленка. Тьху. Наоборот. То есть логично, что нолукратива не предполагала активную работу никак
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Привет 👋🏻
Как я могу сделать Clave, если есть TIE, NIE, но в Clave через звонок уже которую неделю не получается зарегаться - не работают (хотя часы работы)
Вижу, что можно в офисе, но это просто точки на карте
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Vika
31 октября 2023 г.
Подскажите, что означает эта надпись на тархете CTA. AJENA/PROP? На моей первой карте, которая была без разрешения на работу такого не было.
Ответов: 7
Виза D Испания
Valeria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста:
есть уже разрешение на работу, но карты TIE пока ещё нет.
Работодатель просит счёт.
Чтобы открыть счёт в la Caixa (хотела там, но может, посоветуете другой банк) достаточно ли будет показать контракт на работу и номину, или без TIE не откроют?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
VS
27 мая 2023 г.
так вроде ответ был обобщенным, типа диплом омологирован, а работы не найти.
Но как-то, однако, люди живут и работают. И нелегалы тоже работают.
🇪🇸 Испания чат
🤌🏼
7 марта 2023 г.
Лучше вообще забить на работу мне кажется и показывать только средства
В смысле не делать справки с работы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nataly
7 ноября 2023 г.
Привет! А если фаворабле пришло, но до конца учебы меньше трех мес осталось, то надо делать все так же (сдавать отпечатки, таса и тп), но карту не дадут или ничего делать уже не надо?😬
Виза D Испания
Алена
28 февраля 2023 г.
Подскажите, как называется правильно услуга на модификацию тархеты no lucrativa С правом работы?
Ответов: 2
Виза D Испания