Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
24 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как можно выводить средства с Paypal на Payoneer?? В Payoner создал счет европейского банка но iban у него начинается не c букв ES. Paypal не хочет по таким реквизитам делать перевод
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
А с каких букв начинается?
G
George
Через xoom , а вообще выкиньте пейпал. У них всратые комиссии на все. Я лично порвал с ними
A
Aleks-es
George
Через xoom , а вообще выкиньте пейпал. У них всратые комиссии на все. Я лично порвал с ними
Клиенты по мелочи любят на пэйпал кидать, им так удобнее
M
Mikhail
С кошелька на кошелёк обычно нельзя выводить. Вам нужен банковский счёт для вывода с PayPal
G
George
Mikhail
С кошелька на кошелёк обычно нельзя выводить. Вам нужен банковский счёт для вывода с PayPal
Я ж говорю xoom можно
А
Александр
George
Я ж говорю xoom можно
я через него себе делал вывод в кассе RIA. Первые две попытки по 50 и 100 евро не прошли, 20 евро дал вывести с комиссией 4,99((
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Garry
17 мая 2023 г.
а если получаешь деньги за фриланс на Paypal, можно их как то на бинанс вывести? Вроде бинанс прикрыл p2p опцию с paypal
Ответов: 23
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, связи невозможностью перечислять на Nickel по Swift имеется ли у кого то опыт использования прослойки в виде PayPal? 🤔 На Nickel с PayPal выводится без проблем (оба испанские) и без комиссии
Ответов: 7
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
16 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком испанском банке лучше открыть счет? Есть красная карта, по идее откроют в любом, но везде свои тонкости. Нужен Bizum, Apple pay, нормальное приложение для телефона. Желательно общение с банком в переписке, тк испанским не владею. Отсутствие ежемесячных/ежеквартальных платежей.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vasiliy
11 июня 2023 г.
Там в paypal вы все что есть у них, все можете добавить, по умолчанию €. Карты никакой нет не было и видимо не будет. Я криптой не интересуюсь, не в курсе, но мне кажется что PayPal это такая система что пополнить его можно только через другой аккаунт PayPal
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги