Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
24 июля 2023 г.
А рубли ты уже завел туда ? Я просто не уверен, что advcash не имеет доп комиссий
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
IM
Нет, может тут кто изучал вопрос
A
Alex
Имеет и по полной)
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
22 июня 2024 г.
@Aleks_es а с испанской банк карточкой нельзя чтоли на бота записаться? Не дает мне оплатить 😭
Ответов: 2
Испания. Туризм
Jack
6 мая 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь банки не принимают никаких переводов из России?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
27 октября 2023 г.
Я верно понимаю, что с ВНЖ не только ВВVA откроет счет россиянину?
Налоги платить как-то же нужно здесь.
Испания. Деньги
Alex
10 февраля 2023 г.
Ну, по заграну кредит не возьмешь) А Каише это зачем вообще? Вы там счет открываете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgeniya
13 августа 2023 г.
Спасибо. А для чего им это подтверждение? Я же эти деньги не могу из России вывезти. Карты наши же не принимают там.
Ответов: 7
Виза D Испания
Vitalii
1 июня 2023 г.
Счет тут вы сейчас не откроете. Только кореос в лучшем случае, но туда деньги не перевести, нет свифта.
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
11 апреля 2024 г.
Вы не поняли. Какая у вас российская карта и есть ли она вообще, не имеет значения. Для Альфы РБ нужно пройти идентификацию в Bitcash. Вы это сделали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
9 мая 2024 г.
Volet.com - это канадская система. Вы туда рубли никак не переведёте. Вам обманывают, похоже. Хм, это ж бывший AdvCash!
Скриншот условий сделки загрузите сюда, а то не понятно
Испания. Деньги
Retrograde
8 мая 2023 г.
Bbva же сейчас без тархеты счета не открывает от слова совсем, правильно? А то меня в соседнем чате задизлайкали и клоунов понаставили в ответ на данное утверждение)
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alex
17 мая 2023 г.
Не совсем понятно, что значит "не проводили операции"? Не получили платежи по крипте? А если им платежку в морду?
Ответов: 20
Испания. Деньги