Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kir
23 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает справка по форме по КНД 1175018 (СПРАВКА О ДОХОДАХ И СУММАХ НАЛОГА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА) подойдет для банка в Испании для подтверждения происхождения средств?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Точно ответить на этот вопрос вам смогут только в конкретном банке, а не в чате. Всё индивидуально.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
22 июня 2024 г.
Кто-то знает как получить IDP(Международное Водительское Удостоверение) в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Dmitriy
12 ноября 2023 г.
Всем привет
Bbva просит FATCA или CRS , налоговые документы
Кто-то знает что их устроит для предоставления и как получить? У меня найм в рф
Ответов: 5
Испания. Деньги
Юлия
31 июля 2023 г.
Кто знает, для визы справки с вкладов подойдут в качестве обеспечения финансового?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniia
29 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться за получением SIP и самой карточки для пользования гос страховкой? Проживаю в Валенсии, есть право на работу
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Екатерина
23 января 2023 г.
Кто подскажет, где в АЛИКАНТЕ сделать справку о здоровье для Но Лукративы? (Подача из РФ, знаю)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Arturitos
3 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, выписки с брокерских счетов подходят для доказательства платежеспособности? Не могу информацию найти
Ответов: 7
Виза D Испания
Екатерина
23 января 2023 г.
Кто знает, где в Аликанте сделать мед справку для Но Лукративы? (Подача из РФ, я в курсе)
Виза D Испания
Sergei
27 октября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать банк, где открывают счета с паспортом РФ? (все необходимые документы есть)
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Black
17 мая 2024 г.
Всем привет! Какие документы отнести в банк для подтверждения ежемесячных перечислений самому себе из СНГ банка?
В Испании я ИП.
Пока я подготовил хугардо перевод контракта с РФ фирмой.
Есть еще хугардо перевод выписки из ЕГРН с апостилем, нужна будет?
Ответов: 6
Испания. Деньги
АДЯ
17 июня 2024 г.
Кто то в курсе? поданная ранее Modelo 720 (с заявленными там деньгами) может быть для банка основанием для перевода денег в испанию ?
Испания. Деньги