Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
S
23 июля 2023 г.
@Siempre_Es чтобы было понимание - я очень люблю испанию и я тут надеюсь очень надолго если не навсегда. Мне грустно от происходящего, я строго по фактам
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Irina
Откройте BBVA онлайн.
Обслуживание без комиссий.
Tarjeta Aqua Débito
Найдите в поисковике
A
Alex
Irina
Откройте BBVA онлайн. Обслуживание без комиссий. Tarjeta Aqua Débito Найдите в поисковике
Это не подходит
S
S
Irina
Откройте BBVA онлайн. Обслуживание без комиссий. Tarjeta Aqua Débito Найдите в поисковике
Изначальный пост не читай, сразу комменти :)
Я с этого начал
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
18 ноября 2023 г.
Я послушаю. У меня близнецы - дислектики. Языки - кошмар просто. С ужасом смотрим на адаптацию в Испании.
Ответов: 6
Испания. Образование
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Ответов: 2
Испания. Авто
Róbert
5 августа 2023 г.
Спасибо за мнения! Поизучаю еще немного и буду думать.
У меня был замечательнейший врач-инфекционист в Москве, с которым я много лет прививался от всего и вся, но к сожалению, он тоже эмигрировал, но намного дальше и я утратил с ним контакт:(
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Константин
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли самоучитель ПДД в Испании на русском языке? Хочу сдать на права, но испанский знаю не настолько хорошо. Сидеть с переводчиком тяжело - пара страниц за час. И хочется полностью понимать все нюансы - дело-то серьезное.
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Antonio
11 сентября 2023 г.
Изначально речь и шла про то, как быть с тем что ЕС планирует конфисковывать машины россиян. Вот я, например, сейчас нахожусь в Испании на российских номерах, и меня эта тема сильно беспокоит. И думаю что не только меня одного.
P.S. не знаю зачем люди начали убеждать меня и остальных, что если у меня отнимут машину, то это абсолютно нормально. А если я почему-то считаю что это ненормально, то я просто кремлебот.
Ответов: 8
Испания. Авто
Anna
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сейчас есть виза d и nie. TIE пока ещё не сделан. Есть счёт в казахском банке, в испанском нет пока что.
Могу ли я где-то в Испании (барса) при таких условиях купить не препаго симку? Препаго опасаюсь, потому что со временем номер пропадет же, а хочется заиметь стабильный испанский номер на года)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Екатерина
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пож-ста верно ли я понимаю: если во время no lucrativa выезжаешь из ЕС и при возвращении не напрямую в Испанию каждый раз необходимо делать declaracion de entrada? Чтобы в дальнейшем при продлении не было сложностей?
Ответов: 9
Виза D Испания
Kirill
3 июля 2023 г.
Ребят, я слышал, что проверяют права в Испании крайне редко. Так ли это? И каков штраф, если выяснится, что я езжу без прав? Не то, чтобы я планирую так делать, но понимать картину целиком хотелось бы.
Ответов: 7
Испания. Авто
Anastasiia
6 декабря 2023 г.
В ем спасибо за участие. Я тоже придерживаюсь, мания через немцев не въезжать… но, какой ещё у меня нюанс, который немного меня «вдохновляет»… у меня есть разрешение на ВНЖ.. но я его получила будучи в России… теперь пытаюсь въехать в Испанию для оформления всех документов
Ответов: 1
Испания. Туризм