А
Анатолий
23 июля 2023 г.
Я бы ING онлайн попробовал
Ответов: 6
-
-
А как в ING отвечать на "сколько у вас ежемесячный доход от зарплаты или пенсии" (при открытии счета онлайн) если сейчас учишься или просто не работаешь? Странно что такой вопрос является обязательным но 0 нельзя поставить. Т.е. например получаешь много дивидендов, а ответить корректно не возможно: т.к. 0 не поставишь, а любая сумма будет являться обманом банка 🤔🤷‍♂️
-
-
Анатолий
Значит, открывать лучше в офисе и сказать там правду
Т.е. это поле у всех обязательно кто онлайн открывает и никак его не обойти?
А
Анатолий
-
Т.е. это поле у всех обязательно кто онлайн открывает и никак его не обойти?
Я же - не работник ING 🤷‍♂️
Последний раз открывал знакомой, но указывали домохозяйкой. Не было вопросов о суммах дохода, но был об источнике происхождения капитала
-
-
Анатолий
Я же - не работник ING 🤷‍♂️ Последний раз открывал знакомой, но указывали домохозяйкой. Не было воп…
А про источник происхождения: помню что в чате писали что некоторые банки лучше реагировали на то что домохозяйка и нет источника дохода - здесь выбор по сути зарплата или от капитала. Если написать про зарплату но сейчас не работаешь то они обычно просят номину и при получении например 2ндфл есть ли по ним отзывы что тогда не открывают вообще счет (даже несмотря на тархету и указание что налоговый резидент Испании)?
А
Анатолий
-
А про источник происхождения: помню что в чате писали что некоторые банки лучше реагировали на то ч…
Не встречал такого, чтобы не открывали счёт на основании того, что подтверждение дохода из другой страны 🤷‍♂️ В последний раз, в начале 2023 года, от знакомого банк ING в подтверждение дохода получил перевод хурадо декларации ИП по УСН и был ею вполне удовлетворён

Похожие вопросы 🇪🇸