Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
23 июля 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, по отправке с bizum, какие ограничения в день с одной карты? Продавец говорит 500€ максимум могу перевести. Так? А другому получателю в этот же день могу ещё сделать перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
я ка то раз за день 4500 перевел
А
Анна
Deleted Account
я ка то раз за день 4500 перевел
Отлично! А то банкомат больше 1000 не даёт, а мне надо!
A
Alex
Por operación: Desde 0,5 € hasta 500 €.
Día: 1.200 €.
Mes: 5.000 €.
Podrás realizar hasta un máximo de 60 operaciones por día (y por mes).
https://www.bbva.es/finanzas-vistazo/tu-guia-bbva/transferencias/limite-envio-dinero-bizum.html
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
31 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, входящим переводом по IBAN на Nickel сколько максимально безопасно можно за один раз / в сутки ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
4 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, сделал перевод денег из BBVA, они должны уйти завтра. Как-то можно отменить этот перевод через приложение или сайт? Не могу найти как. Или нужно в банк ехать?
Испания. Деньги
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
27 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста в отп , если ты премиум , сколько в день лимит перевода ? Сразу можно 25 тыс евро перевести , за 1 раз ?
Испания. Деньги
Sergei
12 января 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите пожалуйста 19-го января подаюсь на визу. Как сейчас лучше бронировать просто или оплачивать билеты для визы ? Как обычно люди делают и через какие сайты ? Я знаю что бронь держится только неделю, а оплачивать боюсь, вдруг потом деньги не вернут 🙏🏻
Ответов: 4
Испания. Туризм
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Алексей
22 февраля 2023 г.
Друзья, еще раз всем спасибо за такие исчерпывающие консультации. Подскажите еще, как быстро переводит Ибердрола на новый план? В тот же день? на следующий? Через месяц? Неделю? И сколько раз в год я могу менять свой план потребления? Вроде где-то видел цифру до 24 раз, но сейчас не могу ее найти...
Ответов: 9
Испания. Дом
Sergei
15 апреля 2024 г.
Друзья , а скажите у меня прописка до 20 мая , смогу я карту получить , а потом просто другую пойду сделаю верно ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Виза D Испания