I
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
S
Savva
Откуда потеря?
А
Александр
Мне не очень все это понятно, а что мешает покупать по старой схеме? почему нельзя пройти верификацию на документы РФ?
N
natalia_kite
А pexpay вообще закрыли?
Я
Я
Зачем вообще нужна крипта?
E
Elena
Александр
Мне не очень все это понятно, а что мешает покупать по старой схеме? почему нельзя пройти верификац…
А как потом отравить с рф адреса европейскому пользователю или самому себе?
I
IM
Александр
Мне не очень все это понятно, а что мешает покупать по старой схеме? почему нельзя пройти верификац…
Вроде раньше это обсуждали, бинанс не дает сделать две верификации на 1 человека
M
Misha
Elena
USDT отправляете с русского аккаунта Бинанс на Ипанский аккаунт Бинанс через блокчейн, с комиссией. По номеру аккаунта не даст
I
IM
Я
Что предлагаете как альтернативу? Вашу киргиз карту тысяч за 50? 😁 Которая еще и схлопнется так же неожиданно, как эти пекспеи
R
Roger
Я
чтобы не позволять государству грабить себя и защитить свои активы, беспрепятственно совершать любые операции, в общем кому надо те знают зачем
I
IM
Savva
Откуда потеря?
При переводе usdt из bybit на binance (сам не пробовал, но глянул видео на трубе)
S
Savva
IM
При переводе usdt из bybit на binance (сам не пробовал, но глянул видео на трубе)
1-2 usdt комиссия за стандартный перевод юсдт и все, никаких дополнительных нет

natalia_kite
А pexpay вообще закрыли?
Ага, уже просят все денежки вывести
А
Александр
Elena
Без проблем, отправлял на португальский бинанс
E
Elena
Александр
У меня была верификация на Испанию, я изменил на РФ
Скажите, а вы удалили испанский аккаунт предварительно? Или просто сделали новый на рф документы?

Похожие вопросы 🇪🇸