Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
S
Savva
Откуда потеря?
А
Александр
Мне не очень все это понятно, а что мешает покупать по старой схеме? почему нельзя пройти верификацию на документы РФ?
N
natalia_kite
А pexpay вообще закрыли?
Я
Я
Зачем вообще нужна крипта?
E
Elena
Александр
Мне не очень все это понятно, а что мешает покупать по старой схеме? почему нельзя пройти верификац…
А как потом отравить с рф адреса европейскому пользователю или самому себе?
I
IM
Александр
Мне не очень все это понятно, а что мешает покупать по старой схеме? почему нельзя пройти верификац…
Вроде раньше это обсуждали, бинанс не дает сделать две верификации на 1 человека
M
Misha
Elena
USDT отправляете с русского аккаунта Бинанс на Ипанский аккаунт Бинанс через блокчейн, с комиссией. По номеру аккаунта не даст
I
IM
Я
Что предлагаете как альтернативу? Вашу киргиз карту тысяч за 50? 😁 Которая еще и схлопнется так же неожиданно, как эти пекспеи
R
Roger
Я
чтобы не позволять государству грабить себя и защитить свои активы, беспрепятственно совершать любые операции, в общем кому надо те знают зачем
I
IM
Savva
Откуда потеря?
При переводе usdt из bybit на binance (сам не пробовал, но глянул видео на трубе)
S
Savva
IM
При переводе usdt из bybit на binance (сам не пробовал, но глянул видео на трубе)
1-2 usdt комиссия за стандартный перевод юсдт и все, никаких дополнительных нет
I
IM
Savva
1-2 usdt комиссия за стандартный перевод юсдт и все, никаких дополнительных нет
Аа, это другое дело, спс 😁
natalia_kite
А pexpay вообще закрыли?
Ага, уже просят все денежки вывести
Я
Я
IM
Что предлагаете как альтернативу? Вашу киргиз карту тысяч за 50? 😁 Которая еще и схлопнется так же …
Я карты кыргызстана не открываю
А
Александр
Elena
Без проблем, отправлял на португальский бинанс
IM
Вроде раньше это обсуждали, бинанс не дает сделать две верификации на 1 человека
У меня была верификация на Испанию, я изменил на РФ
E
Elena
Александр
У меня была верификация на Испанию, я изменил на РФ
Скажите, а вы удалили испанский аккаунт предварительно? Или просто сделали новый на рф документы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
26 июля 2023 г.
Такс, я такой слоупок, что обнаружил закрытие pexpay только сейчас. А какие альтернативы по покупке крипты за рубли сейчас?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mike
28 февраля 2023 г.
А если испозовать BinancePay (вроде даёт пополнять его рублями, через через Qiwi) - есть вероятность что меньше будет вопросов у банка "зачем ты миллион на Qiwi закинул?"))
Просто нужно в короткий срок перекинуть на Revolut деньги для no lucrativa, хз как это сделать лучше, чтобы потом не остаться без Тинькоффа и Райффайзена. Вдруг кто-то что-то посоветует....
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitrii
13 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите есть ли смысль тратить время на разблокировку карты / счета Nickel (пользовался полтора года без проблем), который заблокировал без предупреждения мой счет до подтверждения фискальной резиденции (Испания / РФ)?
Или проще попробовать иные необанки из списка оптимальных, указанных в чате?
Быстро прошелся по чату и если верно понял Никель в последнее время стал очень чувствительным.
Ответов: 5
Испания. Деньги
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Испания. Деньги
Иван
5 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, что лучше/ правильнее выбрать для открытия счета- Correos или Bunq(softbank?)?
Имею: паспорт Рф, Nie, Испанская прописка.
Цели: 1. Иметь запасной вариант для оплат Жкх, если с моим счетом в Ббва что- то пойдет не так.
2. Для возможности взносов/ переводов на мою карту Другими лицами за оплату аренды.
п.2 вообще осуществим где- то?
Испания. Деньги
HB
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как изредка (раз в 2-3 месяца) переводить небольшие (до €1000) суммы из РФ в Испанию. Резиденция есть. Есть рабочая схема с адекватной комиссией?
Криптовалютой? Или лучше в обычном банке открыть?
Сейчас есть карта wirex, РСХБ с юнион пей, ббва, которую не хотелось бы задействовать, т.к. она основная сейчас
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие есть варианты сделать перевод в испанию, если на руках в рф наличные евро?
Думала про отп, но он начал брать 10 проц за внесение наличных.
Райф вообще не берет наличку в валюте.
Менять на рубли - класть на счет - конвертировать - такое не рассматриваю.
Может есть какой-то банк или вариант (кроме вывоза налички), который я упустила?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natuzzi
27 декабря 2023 г.
Какой из необанков посоветуете открыть, если есть tie?
Цель - оплата в интернете, иногда туда-сюда кинуть мало денег внутри ес (из серии, вернуть половину счета за ресторан), ну и, может, там брокеры/депозиты интересные есть? Или плюшки к карте. Или кредитку легко дадут, пусть и с малым лимитом
Ответов: 2
Испания. Деньги