A
Alex
23 июля 2023 г.
Просто N26 сейчас придирчив и может не открыть даже по TIE
Так что некоторые участники могут выбыть из соревнований раньше)
Ответов: 11
S
Sergey
Мне N26 по TIE отказал в открытии счета)
.
.
Sergey
Поправьте, если путаю. Пытался открыть N26. Не получилось на испнскую карточку открыть так ккк потребовали карточку с чипом. На испанском ВНЖ у меня не было чипа. На ВНЖ другой страны ЕС чип был. Но проверять не стал, лень заморачиваться стало..
S
Sergey
.
Поправьте, если путаю. Пытался открыть N26. Не получилось на испнскую карточку открыть так ккк потр…
N26 при открытии не требует никаких чипов) Просто вводишь данные в форму регистрации и подтверждаешь личность фотками и видюшками. Потом просто отказ пришел, что мы не можем Вам открыть счет и все.
N
niko
Sergey
а через сколько у вас тие эта истекает?
S
Sergey
Хелен
А если ещё раз попробовать ?. Тие какая ? Но лукративо ?
пробовал, ошибку выдает, что данные уже есть, обратитесь в тех поддержку. TIE - nomad
Х
Хелен
Sergey
пробовал, ошибку выдает, что данные уже есть, обратитесь в тех поддержку. TIE - nomad
Наверное из за nomad..Знакомой с коммунитарио на днях одобрили
A
Aleks-es
Sergey
Мне в Вивиде сперва тоже не открыли, начал долбахать их поддержку, они вручную удалили аккаунт, который был создан, но на которой счёт не был открыт, после чего всё заполнил заново и всё открылось без проблем.

Похожие вопросы 🇪🇸