Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrei
22 июля 2023 г.
В него автоматом попадаю данные о всех доходах, но у меня прилетало только от крупных банков
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Любопытно. Какие именно доходы были автоматом занесены в черновик декларации, если не секрет?
У меня автоматом туда попали дивиденды испанских компаний, у сына номина. Но я думаю что эта инфа не от банков, а от источника выплаты дохода
A
Andrei
Aleks-es
Любопытно. Какие именно доходы были автоматом занесены в черновик декларации, если не секрет? У мен…
Дивы и продажа акций. Инфа от банка, в сантандере в явном виде есть эта информация что они отправляют в налоговую
A
Aleks-es
Andrei
Дивы и продажа акций. Инфа от банка, в сантандере в явном виде есть эта информация что они отправля…
то есть инфа не с банковского счёта, а от банка, который выполняет функции брокера?
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
30 декабря 2023 г.
Мне такое с interactive brokers было, но это просто уведомление, деньги зачисляют
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
К
1 февраля 2023 г.
Счет есть в Испании , но там минимум, списывают коммуналку только. Собираю документы, хочу из РФ банка подать справку,
Виза D Испания
Vladimir
3 февраля 2023 г.
Я как нерезидент bunq открыл, но деньги туда напрямую из рф не завести
Ответов: 6
Испания. Деньги
Виктория
18 мая 2023 г.
Всем привет. К вопросу о налогах.
А налоговая изучает переводы во вне через банки РФ? Получает инфо от банков ?
Если да, то обо всех зарубежных счетах по идее они также будут знать.
С точки зрения интеграции баз данных я очень плохо себе представляю, чтобы это было на автомате, но возможно есть обмен отчетами при превышении определенных сумм.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
Rustam
10 октября 2023 г.
нужную сумму денег на своем счету я покажу. просто хотел бы усилить свой кейс тем что у меня есть пассивный доход со страны исхода
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
5 января 2023 г.
У меня по бизнесу все транзакции в бухгалтерию автоматически загружаются. А по личным счетам как-то не заморачиваюсь сейчас.
Испания. Деньги
Anatoly
21 сентября 2023 г.
Я вот по прежнему через белорусскую карты все покупки делаю, чтобы вопросов в банке не было откуда деньги и вот это всё.
Испания. Деньги
Alexander
30 декабря 2023 г.
Продавал кучу недвижки, перечислял сам себе райфом и никому ничего не докладывал.. просто были у меня деньги в россии
Испания. Деньги