A
Alex
22 июля 2023 г.
А как насчет Cajamar и его дочек?
Ответов: 8
A
Andrei
У меня столько счетов нет. Но со всех счетов что открыты на TIE и где есть какой то приход вся инфа автоматически попала в borrador в этом году
D
Dasha
Andrei
У меня столько счетов нет. Но со всех счетов что открыты на TIE и где есть какой то приход вся инфа…
У меня нет и не хочу, хочется иметь маленькую заначку .большое спасибо за советы 🙏🏻это ценно
-
-
Andrei
У меня столько счетов нет. Но со всех счетов что открыты на TIE и где есть какой то приход вся инфа…
То есть просто приход по счету и уже в боррадор попало? Даже сам себе с другого банка или член семьи прислал?
A
Andrei
-
То есть просто приход по счету и уже в боррадор попало? Даже сам себе с другого банка или член семь…
Просто приход нет, откуда банк знает доход это или нет, эта ваша обязанность декларировать. Но если счёт оформлен на TIE , то счёт является резидентским и информация тоже попадает в налоговую
A
Alex
Andrei
Просто приход нет, откуда банк знает доход это или нет, эта ваша обязанность декларировать. Но если…
Так ведь по логике: если у меня на счет пришло 5 тыс евро(условно), я их потратил на хамон и выпивку и на конец года у меня на счете ноль. Что я должен налоговой в этом случае?)
A
Andrei
Alex
Так ведь по логике: если у меня на счет пришло 5 тыс евро(условно), я их потратил на хамон и выпивк…
Ничего, если это деньги с доиспанского периода или вы убедительно будете махать справкой о налоговом резиденстве России а потом докажете более прочные связи с РФ чем с Испанией
A
Alex
Andrei
Ничего, если это деньги с доиспанского периода или вы убедительно будете махать справкой о налогово…
А если нет? Типа незадекларированный доход и штраф с размера такого дохода?
A
Andrei
Alex
А если нет? Типа незадекларированный доход и штраф с размера такого дохода?
Штраф за неподачу декларации, налог с дохода плюс штрафы. Если это трудовые доходы может ещё и соц страх придти

Но как мы уже второй год выясняем, таких прицендентов нет либо крайне мало

Похожие вопросы 🇪🇸