Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
🅰
🅰️🅻🅴🆇🅴🆈
22 июля 2023 г.
Вопрос был какие ограничения у банка через банкомат? где-то видел, что до 1000 € в день, но не помню Сантандер или это другой банк был. 🤷♂
Мне не для себя, человек попросил положить ему 5000€.
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
IL
На чужой счет не больше 1000.
На свой можно больше
P
Plakhov
Мы вносили 5к через банкомат при открытии счета. За раз. Сантандер. Всё норм.
G
George
Plakhov
Мы вносили 5к через банкомат при открытии счета. За раз. Сантандер. Всё норм.
Зачем? Если можно через кассу
P
Plakhov
George
Зачем? Если можно через кассу
Хестор сама повела к банкомату
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
1 декабря 2023 г.
Вопрос: Есть нал в виде 500 евровых банкнот. Через банктоматы вероятно не внести.
Есть ли у кого опыт, принимает ли их корерос или касса банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Evgeny
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне нужно временно увеличить баланс на своем счете в банке Santander. Нормально ли будет если 5 человек мне пришлют по 1000 евро в течение 1-2 дней. У банка может вызвать это вопросы? Все переводы на мой счет будут из банков внутри ЕС. У кого был опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Gani🤍
7 июня 2023 г.
Добрый день! Хотел спросить - если, я трачу свои деньги - к примеру 1000 евро в месяц, и вдруг приезжает мама, после чего транзакций по карте, допустим, уже на 2000 накапливается - это может вызывать вопросы у банка/«властей»?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
17 июня 2023 г.
Кто-то знает сколько примерно наличных можно класть на карту в неделю (или в другой срок)в банкомате чтобы банк потом не запросил справку о происхождении средств? У меня BBVA
Ответов: 10
Испания. Деньги
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
RD
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Планирую открыть счет Nickel по загранпаспорту. На сайте банка указано, что пополнение с другого банка (SEPA) не более 30т евро в месяц. Планирую пополнять наличными и получать переводы от знакомого в ЕС. Какую сумму безопасно держать на счете (20, 30, 50 тыс и т.д), чтобы у банка не было дополнительных вопросов?
Или можно загрузить его до 100 тыс?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги