🅰
🅰️🅻🅴🆇🅴🆈
22 июля 2023 г.
Подскажите, какие лимиты на внесение наличных через банкомат на карту Santander?
Ответов: 26
P
Plakhov
Сколько не страшно. Остаться без счета можно за любую сумму нала. Безопасных сумм нет
M
Miss
Мне Сантандер говорил до 500 евро в месяц .
I
IL
Miss
Мне Сантандер говорил до 500 евро в месяц .
Ну это странно. Я вносил 2500 и никто даже про них не спросил
M
Miss
IL
То что не спросили - абсолютно ни о чем не говорит . Может прокатило, может еще спросят . Когда я открывала Сантандер - у меня еще не было номины - я задала конкретный вопрос - на что мне ответили до 500 евро
I
IL
Miss
То что не спросили - абсолютно ни о чем не говорит . Может прокатило, может еще спросят . Когда я о…
Говорит о том, что ограничений нет. Деньги я внёс и даже потратил.
И коллеги по 10к вносили при открытии счёта.
Потом могут быть вопросы, о происхождении средств, а может и не быть.
M
Miss
IL
Говорит о том, что ограничений нет. Деньги я внёс и даже потратил. И коллеги по 10к вносили при отк…
Вот так люди начитаются здесь про ограничений нет и пойдут наваливать на счет , а потом когда с них спросят - вы будете им обьяснять почему ? Эти сказки при 11 к вообще удивляют , когда больше 3 к - информация отправляется в налоговую . Наверное прежде чем раздавать такие советы следует уточнить , что необходимо иметь подтверждение на эти деньги , ато вас послушать так тут с банками оказывается вообще все просто .
I
IL
Miss
Вот так люди начитаются здесь про ограничений нет и пойдут наваливать на счет , а потом когда с них…
Ещё раз. Ограничений в банке нет.
Налоговая — это другая организация
M
Miss
IL
Ещё раз. Ограничений в банке нет. Налоговая — это другая организация
Еще раз - если конкретно в вас на сумме 2500 не спросили - это не значит что ограничений нет - плюс еще не конец года - когда всегда запрашивают справки о доходах каждый банк .
I
IL
Miss
Вот так люди начитаются здесь про ограничений нет и пойдут наваливать на счет , а потом когда с них…
Если вам на счёт безналично будут поступать деньги с вас точно также могут спросить. Разницы нет
G
George
IL
Если вам на счёт безналично будут поступать деньги с вас точно также могут спросить. Разницы нет
Вопрос только лишь в том, что загрузка нала доступна не только лишь кому-то, а всем 🤷‍♂️
M
Miss
IL
Класть наличкой можно ровно столько сколько ты можешь подтвердить справками и прочим , не больше не меньше , сумма должна биться с этим , все просто
M
Miss
IL
Тоже самое касается переводов
Конечно . Человек спросил сколько можно безопасно класть - ответ сколько можешь подтвердить , неважно наличка или безнал. Если подтвердить не можешь - то 500 евро
I
IL
Miss
Конечно . Человек спросил сколько можно безопасно класть - ответ сколько можешь подтвердить , неваж…
Нет, человек спросил "какие лимиты на внесение наличных через банкомат на карту Santander".
P
Plakhov
IL
Это ошибка выжившего. Я уже писал - мой товарищ году в 2017 закинул в сабадель 2к нала через банкомат. Ему заблочили счет. Потом он им принес хурадо птс и дкп продажи машины в РФ, от которых и были деньги получены. Они пару месяцев думали, а потом сказали ему, что через 30 дней сабадель прекратит его обслуживать - ищите, сеньор, другой банк.

Miss
Еще раз - если конкретно в вас на сумме 2500 не спросили - это не значит что ограничений нет - плюс…
Да @il_username правильно говорит. Кинуть можно и 10. Лимита, как такового, нет. Банкомат примет. Только что будет дальше - никто не знает. Может, ничего. А могут и попросить на выход из банка.
M
Miss
Plakhov
Да @il_username правильно говорит. Кинуть можно и 10. Лимита, как такового, нет. Банкомат примет. Т…
Да это я неправильно вопрос поняла - там лимит именно количество имелся ввиду , а не без подтверждения лимит
K
Kunoichi
В условиях договора прописано.
У меня = 999е/мес
I
IL
Plakhov
Это ошибка выжившего. Я уже писал - мой товарищ году в 2017 закинул в сабадель 2к нала через банком…
Если у вас нет статистики, значит ваш друг может быть ошибкой умершего.
Моя жена в 2023 году закинула почти 3к в опен банк через банкомат сантандера и ничего ей не заблокировали.
U
User
Miss
Еще раз - если конкретно в вас на сумме 2500 не спросили - это не значит что ограничений нет - плюс…
Значит, если я сначала текущего года закинул на счёт в ББВА 17к мелкими и средними суммами, а так же переводами от друга, ещё не повод радоваться, что меня не спрашивают об этом. Надо дождаться конца года ещё...
M
Miss
User
Значит, если я сначала текущего года закинул на счёт в ББВА 17к мелкими и средними суммами, а так ж…
В общем да , обычно раз в год просят прислать/ обновить доки. Может у вас не просят , а может спросят
U
User
Dmitry
Еще спросят:)
Вы оптимист)
A
Alex
Dmitry
Еще спросят:)
Причем сначала банк, а потом и налоговая...

Похожие вопросы 🇪🇸