Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Откуда у вас nif будет ?
D
Dmitry
George
Откуда у вас nif будет ?
NIF нет, вопрос в том, как Nickel активировать
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lili
26 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто открывал карту Никеля. Там требуется подтвердить, что ты налоговый резидент (пока нет). Если сказать да, то какие могут быть последствия?)
Испания. Деньги
A
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на подачу по ВКС, нигде ни в контракте ни в разрешении нет NIE работодателя, это сильно обязательное поле в этой анкете?) NIF есть, но ние хоть убиться, не могу найти
Виза D Испания
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Иван
10 октября 2023 г.
Читаю интрукцию по открытию карты Nickel.
Скажите, пжл, что лучше/ правильнее указывать в поле резиденция? Я- не резидент и не планирую, живу меньше 184 дней в Испании. Могу, конечно, резидент поставить, но, вдруг, потом налоговые вопросы начнутся или запрос Тие?
Какие последствия для каждого выбора- резидент/ нерезидент?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natа_Sha
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял деньги из CaixaBank в Райфайзен? Делаю сейчас перевод, пишет что операция не может быть завершена, что в данный момент не доступна. С чем может быть связано? Может лимиты какие-то есть? Ткните где посмотреть или поделитесь личным опытом 🙏🏻
Испания. Деньги
Alexey
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то уже начал подавать налоговую декларацию? Как разобраться какую modelo нужно и куда там ее загружать? В ЛК agencia tributaria как-то не оч ясно что и куда.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Illegal
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто оформлял DKV через сайт, после подписания у вас сразу был доступен полис? Почему-то у меня нет активных полисов, хотя все подписи сделал
Ответов: 2
Виза D Испания
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги