Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
denis
21 июля 2023 г.
а через приложение можно с ними как то связаться?,есть ли там support ,не могу найти в банковском приложении
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Вот такого нет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а как общаться с банком BBVA? В приложении чата не вижу. Можно ли им писать письма? Пойти в банк пока не можем, т.к. вне Испании сейчас.
Испания. Деньги
Alexey
10 июля 2023 г.
Или у них в системе блок стоит? С какой суммы блокирует? Сколько можно внести чтобы не звонить в поддержку? Однозначно стоит сходить в другие отделения, ну или все таки допытать поддержку, написать официальное письмо - пусть расскажут процедуру.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Испания. IT, связь, электроника
Alex
26 июня 2023 г.
Выписку там вроде и из приложения можно взять. А для чего вы их использовать хотите?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Danila
24 января 2023 г.
Привет! Подскажите справку о наличии средств можно распечатать самому? Ту что скачал с приложения.
Или в банк надо идти?
Ответов: 9
Испания. Туризм
F
16 апреля 2023 г.
Вопрос у кого счёт в банке ING on line. Как брать справку со счета? Я в приложении не нашел такой опции и нигде никаких контактов нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Испания. Деньги
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
Испания. Деньги
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Испания. Деньги