Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
denis
21 июля 2023 г.
Добрый вечер.Кто нибудь подскажет номер горячей линии BBVA , или есть ли поддержка в приложении ,не могу найти.Зараннее спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
963 11 21 14
D
denis
Alex
963 11 21 14
благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги
Игорь
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите телефон поддержки BBVA. И подскажите с российского номера я смогу туда дозвониться?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
16 июня 2023 г.
Добрый
А кто-нибудь подскажет где посмотреть условия обслуживания в Santander
И/или может напомните условия бесплатности
Ответов: 6
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elvira
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли картой ревоют Revolut оплатить на букинг, кто знает, очень прошу помочь
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Игорь
16 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где в приложении BBVA можно найти обратную связь с менеджером? Указан только телефон, но испанского не знаем
Испания. Деньги