Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Комиссия за P2P за покупку USDT вроде везде 2-3%
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Деньги мои, от продажи кв. Есть квитанции о покупке долларов в рф.Где и когда купил - в турции во время поездки .
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Sergey
15 мая 2024 г.
я платил в евро. Цена в итоге была в евро. На последнем шаге покупки я выбирал валюту. Выбрать валюту сразу на сайте нельзя. Если рейс из россии - цена в рублях, даже если эккаунт испанский
Ответов: 2
Испания. Туризм
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Испания. Деньги
Rushan
26 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите ,нахожусь в Испании по беженству, получил красную карту.Имею я возможность растаможить и поставить на учет авто купленное на мое имя в Германии ?
Испания. Авто
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Приветы всем. Кстати а пробовал кто с карты ббва покупать крипту на бинансе и в рф конвертить в рубли. Есть косяки в этой схеме? суммы не большие до 500 евросиев в месяц
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
7 апреля 2023 г.
Помню было время, можно было российскими картами за границей расплачиваться рублевыми. Курс считало автоматом, а на кредитку тинька выдавали авто в аренду в любых салонах. Удобно было!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Сергей
24 апреля 2023 г.
Сориентируйте, пожалуйста, по налогооблажению при работе с криптовалютой. Я за рубли купил USDT и в Андолуссии по карте бинанс вывел около 6000 евро, и через криптомат около 18 000 евро. Нужно ли мне отчитываться перед налоговой Испании и по каким правилам?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
4 мая 2023 г.
Мне Binance полностью отключил вывод рублей. Я их смог купить, а вывести нет возможности. Предлагает выводить евро на счёт в банке в Европе.
Поменял рубли обратно на USDT и отправил на Huobi.
С Binance, похоже, для меня всё 🤬
Ответов: 5
Испания. Деньги
Татьяна
12 июля 2023 г.
Алгоритм в моем понимании такой — кладу в Райффайзен рубли, покупаю евро на бирже , перевожу на евро счет и пересылаю на счет в BBVA.. не так?
Ответов: 4
Испания. Деньги