Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
21 июля 2023 г.
Подскажите кто знает. Bbva - чтобы убрать комиссию 160 евро - нужно пополнять только переводом на 2500 в квартал, или можно наличными?
Ответов: 10
Испания. Деньги
N
Nataliа
Не важно как. Можно снимать деньги и потом закидывать на счет.
N
Natuzzi
Nataliа
Не важно как. Можно снимать деньги и потом закидывать на счет.
А можно как Привилегия у ВТБ - одни и те же 10 тысруб снимать и класть? Считают чисто внесения без снятия?
A
Alex
Natuzzi
А можно как Привилегия у ВТБ - одни и те же 10 тысруб снимать и класть? Считают чисто внесения без …
Можно и даже нужно)
N
Nataliа
Natuzzi
А можно как Привилегия у ВТБ - одни и те же 10 тысруб снимать и класть? Считают чисто внесения без …
Я бы просто не стала снимать и закидывать назад в один день и одни и те же суммы)) но это так, просто моя осторожность
D
Dmitry
Вижу ответ, что можно наличными, но по-моему нет, именно безнал нужен
A
Anton
Dmitry
Вижу ответ, что можно наличными, но по-моему нет, именно безнал нужен
хм. И кто же прав в итоге?))
D
Dmitry
Anton
банк в условиях пишет: "...tienes unos ingresos mínimos de 2.500€ al trimestre por transferencias".
для меня "por transferencias" как бы намекает на безналичный перевод
Anton
в другом месте: Tener ingresos trimestrales por transferencias o ingreso de cheques por un valor igual o superior a 2.500 €
A
Anton
Dmitry
в другом месте: Tener ingresos trimestrales por transferencias o ingreso de cheques por un valor ig…
да, я это как раз и читал, поэтому возник вопрос. Интересно как на практике. ingreso de cheques - не знаю что такое
D
Dmitry
Anton
да, я это как раз и читал, поэтому возник вопрос. Интересно как на практике. ingreso de cheques - н…
Думаю, пополнение счета с помощью чека
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает . В Bbva лимит снятия наличных 2000 в день. Возможно ли снимать эту сумму в банкомате Bbva используя ПРЕДОПЛАченную дебетовую карту Bbva у которой лимит пополнения 1000.? Вопрос не праздный , надо отправлять карту в Испанию . Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Елена
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает. У меня с мая счет в BBVA. В эту пятницу, спустя 8 месчцев, сняли комиссию 35 евро за выпуск и поддержку дебетовой карты. Это нормально? У кого-то так было? (в условиях обслуживания счета написано только про комиссию 160 евро год, если посутпления меньше 2500 в квартал, это другое)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexandr
29 июня 2023 г.
Подскажите - есть-ли лимит на пополнение карты Nickel по IBAN? Можно перевести 500 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Victoria
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь разобрался с счетом BBVA нерезидента, можно в итоге просто пополнять, чтобы не было 100 тыс € или нельзя, чтобы за всю историю существования счета суммарно не превысить 100 тыс €?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Марго
23 февраля 2023 г.
Подскажите как банк отнесётся к переводу через пэйпал если отправлять по 100 - 200 евро на счёт? Могут заблокировать?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания
Vika
18 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли месячный лимит на Swift перевод из BBVA в банк другой страны? В приложении при оформлении Swift в BBVA видела, что максимум можно перевести 15000€, но не совсем поняла, это ограничение за раз или в месяц.
Ответов: 8
Испания. Деньги