A
Alexey
21 июля 2023 г.
Binance приостановил вывод EUR по SEPA (сказали меняют партнёра). Подскажите, какие есть ещё биржи с выводом SEPA?
Kucoin нашёл, но там комиссия от 10% … Пока думаю переводить на Blackcatcard USDT и там менять на EUR. Но может кто-то посоветует ещё вариант?
Ответов: 25
M
Mike
много выводить? binance card не подходит?
A
Alexey
Mike
много выводить? binance card не подходит?
10к в течение 2 недель надо перекинуть на Revolut.
binance card по той же причине перестали оформлять (надеемся временно).
A
Alex
О, Черный котяра...
Можно, но крайний раз потери на такой схеме были порядка 5%
А
Андрей
Pyyple берёт 1,5% при конвертации и 5 USD за перевод
👻
Deleted Account
Андрей
Pyyple берёт 1,5% при конвертации и 5 USD за перевод
Там только долларовые счета возможны да? Евро нельзя открыть?
A
Alexey
wirex неплохо работает...
👻
Deleted Account
Андрей
Счёт только USD, перевод на IBAN instant
Благодарю
🤝А-то я завел буквально на днях, не успел разобраться еще что - к чему
А
Андрей
Deleted Account
Благодарю 🤝А-то я завел буквально на днях, не успел разобраться еще что - к чему
Любой российский банк - Qiwi- Pyyple - любой европейский банк(+40 стран) = Swift instant russian edition 😄
A
Alexey
Alexey
wirex неплохо работает...
как я понимаю схема там: переводишь USDT c биржи в Wirex и там уже меняешь на EUR?

Alexey
да
И карточку тоже сделал, но 1) нет без комиссии в день снятия - 200 в месяц на банальном тарифе 2) курс обмена тоже не ахти 3) не стал кэшбек пробивать (опять хранить их коины - и так бинансовские храню (10 БНБ), чтобы иметь 3%
A
Alexey
Попробуйте moonpay. Лично не пользовался, но его в качестве вывода usdt->eur начал предлагать мой кошелек (exodus)
A
Anton
Alexey
И карточку тоже сделал, но 1) нет без комиссии в день снятия - 200 в месяц на банальном тарифе 2) к…
Кстати лимиты по кэшбеку очень зарезали в бинансе, теперь почти нет смысла хранить их монеты 😔
A
Alexey
Anton
Кстати лимиты по кэшбеку очень зарезали в бинансе, теперь почти нет смысла хранить их монеты 😔
До какой суммы, а, вижу! Вот гады, согласен, ну потратим тогда их бусинки
A
Alexey
Anton
До неприличия)
Спасибо, что сказали... теперь бы дождаться, чтобы бнб конвертировать
A
Anton
Alexey
Спасибо, что сказали... теперь бы дождаться, чтобы бнб конвертировать
Если вдруг есть варианты с кэшбэком, для оплаты в Европе, буду благодарен за совет) а то пока только 1% у карточки Ledger нашел
A
Alexey
Anton
Если вдруг есть варианты с кэшбэком, для оплаты в Европе, буду благодарен за совет) а то пока тольк…
Ну да, мне тоже интересно, я пользуюсь Вивид Мани периодически - там ща 9.99 за премиум, а какой кэшбэк четко не видно - но 1% на все, остальные категории раз в месяц меняются и выбирать надо, как в Тиньке...
В ББВА тоже есть, но совсем не прозрачно - в приложении не вижу
A
Aleks-es
Alexey
Ну да, мне тоже интересно, я пользуюсь Вивид Мани периодически - там ща 9.99 за премиум, а какой кэ…
У Вивида нет сейчас 1% на всё, только по выбранным категориям. Поэтому я Прайм отключил, хотя использую Вивид как основную карту для повседневных трат

Похожие вопросы 🇪🇸