A
A
20 июля 2023 г.
Револют прислал сообщение о переходе на испанский IBAN, кому интересно. Сорри, если уже была новость
Ответов: 19
M
Mikhail
Обсуждали, что грядут перемены. Но вы, кажется, первый, кого затронуло
M
Mikhail
Aleks-es
А Револют в ближайшее время не разорится?
Сложно сказать. Скорее всего, что нет. Раз они активно получают банковские лицензии, значит деньги есть
N
natalia_kite
Мне тоже пришло. А что это значит для нас?
M
Mikhail
natalia_kite
Означает, что если будут притензии к Револют, то нужно будет обращаться в Центробанк Испании.
A
Alex
natalia_kite
Еще один добрый испанский необанк...Хотя не знаю, насколько его можно назвать добрым
A
Alexey
Они это письмом пишут? Или появляется в приложении новый счет? Мне просто ничего не пришло, а испанский iban хочется
A
A
Mikhail
Обсуждали, что грядут перемены. Но вы, кажется, первый, кого затронуло
Думаю всем разослали) кстати и накопительных счетах тоже было что-то, но вчера

natalia_kite
Там расписано подробно, что под контролем а значит и под защитой испанской финансовой системы, что можно будет привязать коммуналку и т.д.. по большому счёту ничего особенного
M
Mikhail
A
Думаю всем разослали) кстати и накопительных счетах тоже было что-то, но вчера
Только тем, у кого Revolut на адрес в Испании... И то всем ли?..
A
A
Alexey
Они это письмом пишут? Или появляется в приложении новый счет? Мне просто ничего не пришло, а испан…
Автоматом произойдёт переход в течение 2 месяцев. А вы подписались на их рассылки? Чуть не каждый день что-то пишут
K
Konstantin
Alexey
Они это письмом пишут? Или появляется в приложении новый счет? Мне просто ничего не пришло, а испан…
Как-то так.

Я уведомлял ФНС РФ об открытии Revolut, после перехода на IBAN Испании нужно будет уведомить о закрытии LT счета и открытии нового?
R
Róbert
Konstantin
Как-то так. Я уведомлял ФНС РФ об открытии Revolut, после перехода на IBAN Испании нужно будет ув…
Да они сейчас всех «испанцев» потихоньку «мигрируют». Мне кажется достаточно уведомить об изменении реквизитов. Так даже будет правильнее
K
Konstantin
Róbert
Да они сейчас всех «испанцев» потихоньку «мигрируют». Мне кажется достаточно уведомить об изменении…
Формально это будет другой банк с другим SWIFT, насколько я понимаю. Нужно подождать, когда новые реквизиты выдадут.
R
Róbert
Konstantin
Формально это будет другой банк с другим SWIFT, насколько я понимаю. Нужно подождать, когда новые р…
Там можно в любые сведения внести изменения, и в наименование и в кодах и в счете и в адресе (он подтягивает первичное уведомление об открытии и предлагает внести изменения в поля, инфо о которых изменилась). Я пока на Литве, поэтому не знаю, как оно будет, но предполагаю через именно эту опцию уведомлять

Похожие вопросы 🇪🇸