Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksandr
20 июля 2023 г.
А вопрос такой, можно ли с бинанса вывести деньги на счет в испанском банке?
Примет ли банк такие деньги?
Деньги получены легальным образом, все декларации могу предоставить
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Если у вас доступен вывод через SEPA, то можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Фарид
23 апреля 2024 г.
А по поводу выписка из банка
Если деньги лежат на депозите,то можно ее предоставить?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexandra
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, деньги на испанском счете должны находится весь период рассмотрения документов? Могут сделать запрос в банк об уточнении остатка на моем счете?
Хочу перевести на ббва половину денег, сделать выписку и перевести обратно. Можно так? Может кто поступал аналогично
Виза D Испания
Tima
2 октября 2023 г.
А как банк BBVA относится к зачислению cash через банкоматы или кассу? Можно ли привязать квитанцию о снятии денег в другом банке (не в Испании) при пополнении через кассу? Чтобы хоть как то доказать происхождение денег😉
Ответов: 5
Испания. Деньги
Artem
15 ноября 2023 г.
Вопрос есть деньги на бинанс , есть счет BBVA , есть подтверждение источника накоплений , сколько могу перечислить на испанский счет ?
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Альбина
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! А для подачи на студ визу в Москве можно предоставить выписку со сберегательного счёта в банке с необходимой суммой? Или только платёжный счёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Испания. Деньги
Alexey
8 сентября 2023 г.
А на какую сумму нормально продавать крипту на бинансе через p2p, получая потом перевод евро на карту, чтобы не было лишних проверок? При учете что это полностью белые деньги и я смогу подтвердить в банке их происхождение
Испания. Деньги
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче из Москвы имеет значение банк, в котором мы обслуживаемся? Можно ли принести выписку из банка, который находится под санкциями? Нужно ли переносить все деньги в другой банк?
Обязательно ли указывать эквивалент в евро?
Ответов: 11
Виза D Испания