A
Alex
20 июля 2023 г.
В сантандере только открыл, ничего не переводил, а они уже мозг выносят.
Ответов: 15
D
Dmitry
все банки сейчас выносят мозг
и даже не из-за красного паспорта
A
Alexandra
Dmitry
все банки сейчас выносят мозг и даже не из-за красного паспорта
Ббва не хочет открывать по резиденции .. Все документы хурадо есть. Русс паспорт . Уже в двух отделениях послали 😁 «открывайте Онлайн!»😁вроде был лояльный банк
A
Aleks-es
Alexandra
Ббва не хочет открывать по резиденции .. Все документы хурадо есть. Русс паспорт . Уже в двух отдел…
Так открывайте онлайн если есть TIE, обслуживание будет бесплатным, а не 160 евро в год
D
Dmitry
Alexandra
Онлайн мне чек не выпишет 😊
что за чек, для чего?
A
Aleks-es
Alexandra
Онлайн мне чек не выпишет 😊
кстати интересный вопрос. Кто-то кто BBVA-online счёт открывал, потом в кассе смог чек выписать?
A
Alexandra
Dmitry
что за чек, для чего?
банковский. Покупка недвижимости.
A
Alexander
Aleks-es
кстати интересный вопрос. Кто-то кто BBVA-online счёт открывал, потом в кассе смог чек выписать?
Приходите в офис , где есть Caja . Просите чек. Оформляют сразу, если у вас всё в порядке со счётом
A
Alexandra
Alexander
Приходите в офис , где есть Caja . Просите чек. Оформляют сразу, если у вас всё в порядке со счётом
Онлайн счета ббва не обслуживают в офисах. Только физ счета . На кассе в том числе ..
A
Alexandra
Анатолий
В кассе обслуживают. Как же иначе?!
Была в кассе. Сказали к онлайн счетам отношения не имеем. А Пополняем через банкомат по карточке...
-
-
Aleks-es
А если нужен чек для покупки недвижимости со счета ББВА, а TIE истекло, то дадут чек в кассе банка если показать истекшую TIE/рф паспорт или откажутся?
A
Aleks-es
-
А если нужен чек для покупки недвижимости со счета ББВА, а TIE истекло, то дадут чек в кассе банка …
Зависит от вашего банка. Я когда квартиру покупал и пришёл за чеком в отделение ББВА, то директриса отделения сказала: Привет! Как дела? Потом позвонила моему продавцу с личного мобильника (его номер был у неё там сохранён), уточнила как делать чек - на него целиком или один на него второй на его супругу и всё мне оформила. Я даже паспорт не доставал из кармана.
Тогда у меня это вызвало небольшой шок, так как в Сбербанке, каждая маринка бы уже слюнявила мой паспорт по три раза, и смотрела на него в разные приборы

Похожие вопросы 🇪🇸