Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalie
20 июля 2023 г.
Доброе утро!
Предположим что документы банк не устроили и счёт остался заблоченным.
Есть возможность средства со счета снять/перевести в другой банк?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если на банковский счет должны прийти деньги, а мы хотим предпредить банк и заранее отправить документы по которым придут деньги. Как вы в таких случаях предупреждаете банк?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
MARIA
8 июля 2023 г.
Всем привет. А если банк бунк блокирует счёт, он дает деньги вывести на другой счёт или снять наличными?
Ответов: 3
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Испания. Деньги
Лидия
17 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста где в личном кабинете BBVA банка можно расширить лимит перевода денежных средств со счета? Или надо идти в отделение банка для этого?
Испания. Деньги
Daria
28 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, в какой банк можно прийти наличными внести на чужой счет, если карты банка нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Испания. Деньги
Igor
23 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при снятии наличных с Bund, есть банкоматы без комиссии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Svetlana
9 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли показать движение средств со счета одного банка (там небольшое кол-во) , а остаток со счета другого банка ?
Испания. Туризм