Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени открывается счет в Никеле (при условии, что я уже нахожусь в Испании)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
10 минут на регистрацию, а далее вам нужно идти в их точку для получения карты(в обмен на 20 евро)
K
Kirill
Alex
10 минут на регистрацию, а далее вам нужно идти в их точку для получения карты(в обмен на 20 евро)
Где-нибудь 300-400 евро я смогу на карту положить наличными?
A
Alex
Kirill
Официально, через точки пополнения - до 950 евро в месяц
P
PapaPanda
Kirill
лучше сразу делать, тк на первое пополнение нет комисии, учитывайте сразу сумму с ГО
A
Airat
Alex
Официально, через точки пополнения - до 950 евро в месяц
В первый месяц мне дало пополнить только на 250 - в приложении был такой лимит указан, сейчас показывает 950
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
4 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой период обязательного нахождения в Испании по no lucrative?
Ответов: 11
Виза D Испания
Elena
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает подача на ТИЕ? Если у меня в 13.20 в Барселоне, во сколько я освобожусь? :))
Ответов: 2
Виза D Испания
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой сейчас примерно срок от въезда в Испанию по no lucrativa до получении tarjeta?
Ответов: 7
Виза D Испания
Enrique
12 октября 2023 г.
Добрый день , не подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно по времени занимает оформление турвизы в Испанию Москве ? Сколько они рассматривают
Виза D Испания
Mariia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, со студ.визой, правильно понимаю в рф и назад в Испанию (это в основном волнует) можно через Хкльсинки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста осталось ли хоть какая то возможность открыть счет в Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tatiana
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после вклейки визы типа Д (no lucrativo) в течение какого времени нужно заехать в Испанию и в течение какого времени сдать отпечатки ?
Виза D Испания
Vlаdimir
22 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании в какой момент дают NIE? Сразу при подаче?
Ответов: 15
Виза D Испания
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Ответов: 1
Испания. Образование