Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
19 июля 2023 г.
Можете, но 90 дней
Стоит получить NIE, т.к. Bunq куда более функциональный банк и он может принимать свифт из России
Ответов: 3
Испания. Деньги
В
Вероника
Ну вот я nie как раз получу когда подамся на студенческую визу
Пока я не понимаю, есть ли лимиты на внесение денег, мне карта то нужна чтобы положить туда 7200€ и подать выписку со счета на визу
A
Alex
Вероника
Ну вот я nie как раз получу когда подамся на студенческую визу Пока я не понимаю, есть ли лимиты н…
До 20 тыс возможно точно
В
Вероника
Alex
До 20 тыс возможно точно
Евро? Классно!
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
12 июня 2023 г.
Bunq - даёт кредитные карты. Это главный плюс. Есть IBAN нескольких стран, если очень нужно. Принимают SWIFT в евро. Некоторым удаётся открыть счёт под обещание предоставить ВНЖ в течение 90 дней. По последнему критерию Bunq, вообще, уникален
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
14 апреля 2023 г.
Какие онлайн банки в европе (Кроме wise и monese) по Новозеландскому паспорту могут открыть счет? Не резидент Испании,нет NIE, могу находиться тут легально 90 дней. Но все просят либо внж или резиденцию.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Andrei
19 октября 2023 г.
Bunq открыл мне даже без NIE и TIE на паспорт РФ - но дал 90 дней на их представление, чтобы не залочили
Ответов: 4
Испания. Деньги
miki
18 января 2023 г.
Да, в дойче раз в сутки, в банко марч можно с разных банкоматов по 190 снимать до лимитов карты.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
25 июня 2023 г.
@capnegret можете подсказать
подскажите плс, если находился в испании больше 90 дней в полугодии по турвизе, а потом приехал в консульство своей страны и запрашиваю визу d, нужно ли ждать в своей стране 90дней или для национальной визы это правильно не работает и можно запрашивать визу D например через месяц
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
27 октября 2023 г.
Тогда введите его
Ну если только вы не собираетесь в течение 90 дней вогнать на счет деньги из РФ, купить недвигу в Испании и слиться)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jany
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно получить загранпаспорт в консульстве рф в Барселоне после окончания действия внутреннего паспорта РФ. Есть запас 90 дней после достижения 45 лет?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
ANDR
24 августа 2023 г.
Добрый день!
Бинанс дает шанс закупиться дешево за рубль, кому актуально-90+ usdt
Глюки момента
Зеленый банк
Верификация РФ, продажу секвестировали по геолокации видимо при этом.
Тарьтесь, у кого есть свободный рубль, либо его друзей/коллег
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pavel
16 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, я получил одобрение на резиденцию (есть NIE) но пока еще нет TIE если смысл соваться в банк пытаться открывать счет или лучше дожидаться тие и тогда проблем с комплаенсом точно не будет?
И в принципе какой банк можете посоветовать? Чтобы был приличный интернет банкинг
Ответов: 22
Испания. Деньги