H
HB
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно прийти в офис ББВА и положить на счет 10.000 евро наличными? отправив присяжный перевод договора о продаже недвижимости
Ответов: 14
A
Alex
Можно и через банкомат по карте, но нет никаких гарантий, что счет не улетит в блок
H
HB
Alex
Можно и через банкомат по карте, но нет никаких гарантий, что счет не улетит в блок
Ну вот поэтому и хотел в офисе, приложив договор на продажу квартиры.
D
Dmitry
Если есть вариант перевода безналом, я бы конечно переводил безналом
A
Alex
HB
Ну вот поэтому и хотел в офисе, приложив договор на продажу квартиры.
Как человек азартный, я бы грузил налом суммы не большие, чем 3к в сутки)
H
HB
Dmitry
Если есть вариант перевода безналом, я бы конечно переводил безналом
Видимо придется. Неспокойно как-то с этой наличкой. Просто комиссия, все дела.
A
D
Dmitry
HB
Видимо придется. Неспокойно как-то с этой наличкой. Просто комиссия, все дела.
Мне комиссия за перевод кажется приемлемой платой за снижение рисков
I
Igor
Я вносил в апреле через офис ББВА чуть меньше 10 тыс, за два раза. ДКП с хурадо ранее предоставлял. Вопросов ни о чем не было.
H
HB
Igor
Я вносил в апреле через офис ББВА чуть меньше 10 тыс, за два раза. ДКП с хурадо ранее предоставлял.…
Круто, спасибо! А с каким интервалом вносили две половины? И для чего делили? В банке посоветовали?
I
Igor
HB
Круто, спасибо! А с каким интервалом вносили две половины? И для чего делили? В банке посоветовали?
Интервал неделя, вносил в конце одного месяца и первых числах следующего. Делил "на всякий случай", мне торопиться было незачем.
U
User
Я клал за раз 6500. Ровно полгода назад

Igor
Я вносил в апреле через офис ББВА чуть меньше 10 тыс, за два раза. ДКП с хурадо ранее предоставлял.…
А вот мне интересно, если на руках есть ДКП на сумму 150к. Сначала в один банк перевести 150к и показать этот договор, потом уже в другом банке этот договор не прокатит? У кого-то есть подобный опыт?
A
Alexey
По идее, да, и даже больше 10к. Но, возможно, придётся в разные отделения зайти, т.к. не везде попадаются компетентные (адекватные) сотрудники.
Если есть иностр.карты и возможность снять с них наличные по пути (вне РФ), можете довести сумму до 10.000+ € и задекларировать их при пересечении исп.границы - будет легальный ввоз. По декларации BBVA тоже принимает.
Ещё момент: держатель счёта - резидент с внж? Если да, не должно быть проблем.
G
Gleb
На днях внесли через банкомат bbva 8200 euro

Похожие вопросы 🇪🇸