Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oleg
19 июля 2023 г.
Подскажите, в каком банке выгодней снять наличные с иностранной карты (армянская), чтобы меньше комиссия вышла?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
изучайте вот этот список + Sabadell
https://t.me/esp_dinero/190891
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате поадекватнее комиссия на снятие наличных с карт иностранных банков?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Испания. Деньги
Mikhail
28 июня 2024 г.
привет!
подскажите в каком банкомате выгодней всего снять деньги с грузинской карты?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Испания. Деньги
Alexander
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Какие банкоматы берут меньше за снятие по карте виза других стран
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Виза D Испания
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Milena
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с турецкой карты VAKIFf банка можно снять деньги в испанских банкоматах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы искать, чтобы положить $ на карту (на долларовый счёт мультивалютной карты)? Я обошел ближайшие, там только снятие
Ответов: 5
Испания. Деньги