Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Вероника
19 июля 2023 г.
Спасибо, а если у меня нет резидентства, я как раз для его получения и хочу открыть счет(
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Для того и существует Nickel и иные банки, где можно открыть счет по паспорту
В
Вероника
Alex
Для того и существует Nickel и иные банки, где можно открыть счет по паспорту
Поняла, то есть даже не имея резиденства, на вопрос о нем ответить Испания?
A
Alex
Вероника
Поняла, то есть даже не имея резиденства, на вопрос о нем ответить Испания?
Да
В
Вероника
Alex
Да
Спасибо большое! Буду пробовать, а то я уже в отчаянии. У меня осталось 20 дней чтобы подать документы на студенческую визу и главная проблема открыть счёт
A
Alex
Вероника
Спасибо большое! Буду пробовать, а то я уже в отчаянии. У меня осталось 20 дней чтобы подать докуме…
https://t.me/esp_dinero/169432
D
Dmitry
Вероника
Спасибо большое! Буду пробовать, а то я уже в отчаянии. У меня осталось 20 дней чтобы подать докуме…
Но наличными на Nickel вы нужную сумму не сможете внести
В
Вероника
Dmitry
А если переводом из bbva от третьего лица
N
Natalia
Dmitry
Внести можно, если водить разных людей в офисы WU😉 чтобы они вашу наличку неотправившие на ваш счет Nickel
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Если подаю родителей и выступаю спонсором, могу приложить справку из банка без мокрой печати? (Я не в рф, визу делаем по приглашению от меня)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,если у меня открыт счет в BBVA по эстансии по языковым курсам,но продлиться я не смогу по не посещаемости,хочу выехать и заново подаваться по курсам,банк закроет счет пока я меняю ТИЕ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tokori
11 октября 2023 г.
Всем привет! После верификации с паспортом в бунк требуют предоставить им резидент пермит (тие). Я удивлена, потому что слышала, что максимум могут ние спросить. Куда теперь копать? Есть смысл объяснять, что я не резидент?
Ответов: 3
Испания. Деньги
☀️
8 апреля 2023 г.
Если вивид сообщит -Налоговая 🇪🇸я так понимаю по базе посмотрит своей,что я не являюсь нал.резидентом и не станет что то от меня требовать)😌
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
28 февраля 2023 г.
Если кто открывал фридом финанс находясь в Испании через посредников, напишите, пожалуйста, в лс. Мне сказали забирать только лично в рф и генеральная доверенность не годится, ищу варианты, где получится :)
Ответов: 8
Испания. Деньги
crpdm
13 февраля 2023 г.
они у меня просят подтверждение дохода, хотя я сейчас не работаю. открывал счет по беженским документам. подскажите, если я приду в офис и объясню им все, это поможет решить вопрос?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм