Добрый день! Есть €10.000, счет в ББВА и договор продажи квартиры. Думаем как лучше перевести/перевезти эти деньги на счет ББВА. Вариант 1. Положить на счет в ОТП, перевести в евро, сделать свифт на ББВА, приложив договор продажи квартиры. Вариант 2. Жена везет сумму наличными в Испанию, здесь иду в банк, кладу их на счет и также прикладываю договор купли продажи с переводом хурадо. Вопрос больше по второму варианту. Реально ли так сделать? Нет ли препятствий, о которых я не знаю? Можно просто прийти в офис ББВА и положить на счет всю сумму? Буду очень признателен за помощь!
Можно и больше 10к в кармане привезти. Только класть лучше частями, дробя на небольшие суммы. Я делал по 450€ за один раз и не более 3к в месяц. Что-то через банкомат (купюры максимум 100€), крупные купюры через кассу.
O
Olga
Добрый вечер! В мае клала сыну на счет через банкоматы BBVA 40.000€, как раз для покупки квартиры. Он резидент. За один раз максимум 6.000€ вносили. Налом не возьмут хоть что им покажите. В самом банке сказали, что не больше 10.000 в день можно. Но я побоялась. Удачи вам.