Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
19 июля 2023 г.
Работает, но уже не с корреос и никель. С ббва, как писал ранее, всё работает. Дважды уже выводил по номеру карты. Полагаю, что и с другими банками (но не онлайн) тоже будет работать.
Ответов: 3
Испания. Деньги
R
Róbert
Вы именно с карты, эмитированной российским банком, списывали деньги?
A
Alex
А как вы там идентифицировались, показывали русский паспорт?
R
Roman
Alex
А как вы там идентифицировались, показывали русский паспорт?
Честно - я запамятовал этот момент, но кажется фото паспорта нужно было сделать.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
19 июля 2023 г.
Я пробовал выводить только через paycard на никель. Не вышло. Хорошо, если другие системы работают.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Привет 👋🏻
Как я могу сделать Clave, если есть TIE, NIE, но в Clave через звонок уже которую неделю не получается зарегаться - не работают (хотя часы работы)
Вижу, что можно в офисе, но это просто точки на карте
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Róbert
22 мая 2023 г.
По поводу Риа, кстати. Да, в связке с никелем не пробовал, но пробовал в связке с корреосом - с карты бинанса списали, но не отправили, отклонили в итоге как подозрительную операцию 🤷🏼♂️ с карты банка СНГ деньги ушли, но не доходят уже неделю (думаю проблема на уровне корреос, или в связи с миграцией на новую систему или все таки лимиты - жду новостей от @Elenita1969 )
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
13 октября 2023 г.
тут косяк местных банкстеров, которые почему то не учитывают вариант оплаты тасы без NIE. У Cajamar это работало, но что то видимо сломали, или может я не в то время это делал
Ответов: 16
Испания. Деньги
Хелен
27 декабря 2023 г.
Я буду везде ИНН бывшего сообщать. Вот проверим, работает обмен или нет. Ла Кайса уже сообщила. Хотя непонятно зачем им ИНН нерезединта и без НДФЛ
Ответов: 17
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги