Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
19 июля 2023 г.
Да, мне так писали из их поддержки - должно быть внж европейской страны. Мой IBAN на корреосе не подходил для SEPA переводов, соответственно.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
При переводе по номеру карты показывает вот что
S
Stepler
Alex
При переводе по номеру карты показывает вот что
По 109₽...
A
Alex
Stepler
По 109₽...
Ага, c комиссией сервиса уже не так бобро)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 февраля 2023 г.
Для разных виз - разные требования. Жене на воссоединение - не нужно было в Испании показывать деньги на испанском счете. Я по крайней мере не помню, чтобы она открывала счёт. И чтобы я давал ей выписку по своему счету.
Испания. Деньги
Alex
27 апреля 2024 г.
Ааа...Южная Африка...Напрямую в ЕС с брокера не выводит? Я слышал про вариант сначала на FF Кипр, а оттуда без комиссии на ЕС счета
Ответов: 1
Испания. Деньги
Leonid
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался переводами с Wise на счета в Испании, например, BBVA? Друг уехал в США, а ему сюда нужно переводить деньги. Не будет ли вопросов к получателю, в каких лимитах лучше оставаться и тд?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Испания. Деньги
Mikhail
21 февраля 2023 г.
Кстати, кому нужен брокерский счёт не в Испании, рекомендую https://freedomfinance.eu/
Подозреваю, у них и поддержка на русском есть. Правда очень неспешная, если судить по моему опыту
Ответов: 39
Испания. Деньги
Séva
19 октября 2023 г.
Господа
Бинанс на европейские документы
Вывод евро через СЕПА не работает
В поддержке пишут, что у них смена партнера
У всех так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
9 февраля 2023 г.
Да, речь про перевод в Европу была:
Добрый день, ! Хочу отправить евро себе на счет в банк ЕС, работает ли SWIFT для такого платежа?
Испания. Деньги
Natalia
10 июля 2023 г.
Всем привет. Правдива ли инфа, что из России в Испанию сейчас нельзя переводить деньги, что с июля Испания стала недружественная . Я имею в виду стандартный банковский перевод
Ответов: 5
Испания. Деньги
Соня
18 января 2024 г.
Дорогие друзья, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой для перевода оценок на сайте испанского минобра. Она у меня была, но куда-то провалилась
Испания. Образование
olive_twig
1 мая 2024 г.
Я, например, с выпиской с Wise планирую подаваться, у них тоже нет офисов, и это европейская платёжная система
И с тинькоф - в рублях, там тоже нет мокрых печатей
Испания. Туризм