Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
19 июля 2023 г.
Я пробовал выводить только через paycard на никель. Не вышло. Хорошо, если другие системы работают.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Тут с WU, Ria и Paysend опыт в основном. Paycard? Интересно...c российских карт SEPA перевод?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
20 февраля 2024 г.
Мне газпрома интересует. Сегодня пробовала, на банкомате указана платёжная система union pay но без результатов
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
19 июля 2023 г.
Работает, но уже не с корреос и никель. С ббва, как писал ранее, всё работает. Дважды уже выводил по номеру карты. Полагаю, что и с другими банками (но не онлайн) тоже будет работать.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Испания. Авто
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Igor
6 февраля 2024 г.
спасибо, я имел в виду что в Сберонлайн при выборе оплаты через СБП в списке банков есть Корона, работает или нет - не пробовал.
Испания. Деньги
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Aleksei
4 декабря 2023 г.
кто-нибудь пробовал деньги в ББВА заводить по собственному переводу ДКП? я отправил на почту поддержке, но они молчат и я хз можно уже переводить или нет🤔
Испания. Деньги
Алексей
4 ноября 2023 г.
По-моему, просроченными (которые автоматом продлили) тоже нельзя. Когда мои все просрочились, я на всякий случай заказал в ОТП. Только у них можно новую Мастеркард выпустить. В других банках не нашел
Испания. Деньги
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Ответов: 2
Испания. Деньги